六爻占卜,谁帮我解释下此卦

乾宫:山地剥离宫:山水蒙六神伏神【本卦】【变卦】青龙▄▄▄▄▄妻财丙寅木▄▄▄▄▄妻财丙寅木玄武兄弟壬申金▄▄▄▄子孙丙子水世▄▄▄▄子孙丙子水白虎▄▄▄▄父母丙戌土▄▄...      乾宫:山地剥          离宫:山水蒙
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木     ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木
玄武 兄弟壬申金 ▄▄ ▄▄ 子孙丙子水 世   ▄▄ ▄▄ 子孙丙子水
白虎       ▄▄ ▄▄ 父母丙戌土     ▄▄ ▄▄ 父母丙戌土 世
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄ ▄▄ 官鬼戊午火
勾陈       ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火 应×  ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土
朱雀       ▄▄ ▄▄ 父母乙未土     ▄▄ ▄▄ 妻财戊寅木 应

  《易经》第二十三卦 剥 山地剥 艮上坤下
剥:不利有攸往。彖曰:剥,剥也,柔变刚也。 不利有攸往,小人长也。 顺而止之,观象也。 君子尚消息盈虚,天行也。象曰:山附地上,剥;上以厚下,安宅。

初六:剥牀以足,蔑贞凶。
  象曰:剥牀以足,以灭下也。
  六二:剥牀以辨,蔑贞凶。
 象曰:剥牀以辨,未有与也。
  六三:剥之,无咎。
  象曰:剥之无咎,失上下也。
  六四:剥牀以肤,凶。
  象曰:剥牀以肤,切近灾也。
  六五:贯鱼,以宫人宠,无不利。
  象曰:以宫人宠,终无尤也。
  上九:硕果不食,君子得舆,小人剥庐。
  象曰:君子得舆,民所载也。 小人剥庐,终不可用也。

  此卦为尉迟将军与金牙斗争卜得,不利男子。

现秋安02
不知道你测什么哈,这个卦是山地剥卦,一阳对五阴,独木难支,已到极限,卦中二爻,官临应动,对方有事.
根据爻辞六二:剥牀以辨,蔑贞凶。这是一种不知量力的进取,以为时机到了,其实没到,再往前没人呼应,如果再藐视这个局面,就很凶险了.
追问
测什么时候怀孕
追答
立春前后的可能性大
a13540699735
此卦大凶,如欲行之,大祸临头!切记切记!