一个人可以回到过去把祖先杀掉吗?

可以穿越时空的话,人可以改变历史吗?当穿越时空以后,可以把对世界贡献N+1大的人杀了以后,世界格局会改变吗?会不会出现第二个人来代替第一个人来固定历史格局????... 可以穿越时空的话,人可以改变历史吗?当穿越时空以后,可以把对世界贡献N+1大的人杀了以后,世界格局会改变吗?会不会出现第二个人来代替第一个人来固定历史格局???? 展开
匿名用户
首先~~霍金说:我们是不可能改变世界的……
爱因斯坦说:只有达到无限接近光速时,时间才可以倒流。先不提人是否能承受那么大的加速度,即使能够承受,那需要的能量成幂函数,也就是说,接近光速需要无限大的能量作为支撑……咳咳,所以级别不可能回到过去
即使可以回到过去,有科学家认为,其实现实中是有无数个平行的领域,也就是说,随着你不同的动作、语言,会让你前往不同的领域……通俗的说,就是有无数个历史!
而你如果真的回到历史的话,你只是把它引向不同的轨道而已……
至于祖先,你明白了吧,你不可能把你领域的祖先杀掉,死的只是其他领域的祖先……因为当你杀死祖先的时候,历史已经不再走你那个轨道了~~~
很不好懂……
可以再问我……
匿名用户
哇。你好牛B哦
匿名用户
可以 洗洗睡吧