最有感觉呢英文歌有哪些?

中文歌听匿了,越听越伤感,想哭!优雅点呢,相当有感觉呢英文歌,谁有,介绍给有几首呗…呼呼…... 中文歌听匿了,越听越伤感,想哭!优雅点呢,相当有感觉呢英文歌,谁有,介绍给有几首呗…呼呼… 展开
陌路950cJd
分享几首我最有感觉的英文歌吧: 第一,why would i ever,很耐听,声音太美妙了连续听了一年了,真的是百听不厌,我周围同学听了也都说好听! 第二,we belong together,玛利亚.凯莉的,超级天后级歌手. 一开始听这首歌没什么感觉,然而就在暑假安静的夜晚偶尔听到这首歌,突然觉得很好听,声音,唱功相当好,然而打动我的却是歌曲意境,给人的共鸣和感动,然后然后.......我就爱上这首歌了! 其他的.....我都很难有前两首的感觉,当然也有好多好听的 如果你想听悲伤点的,我推荐一首---i cry,歌手:有里知花,这首歌是真的是悲伤型的,每次我放这首歌,室友都会咆哮--这么悲伤的歌不要放! (这首歌承载了我一段悲伤的感情,每次听这首歌都能想到XX,所以现在很少听) 如果让自己心情欢快起来,分享一首轻快音乐--忧伤还是快乐 (这首也是我在特定时期听的一首歌,现在它成了一种记忆) 其实,什么歌有感觉,我觉得得把歌放在一定时期,一定环境去听, 或许在某个时候每个瞬间,你觉得这首歌很好听很有感觉~ 再给你推荐几首优雅的英文歌: a little love----冯曦妤(歌手) bye bye bye----lovestoned forever young----youth group love aviation----ylamproductions 先这几首吧,问主若觉得好听,可再追问~