lol官网指定的辅助工具是什么?

爱思考的胡
一、LOL官网的辅助工具为英雄联盟助手(TGP助手)。
二、TGP助手主要有以下功能
主要功能:
  1.在线资讯:查看最新英雄联盟新闻、补丁信息、测试服信息、视频等,可以查看大图并保存图片
  2.英雄相关:查看每周免费英雄、全部英雄,英雄基本信息为离线版本,不会浪费流量;
  3.英雄信息:技能详细介绍、数据模拟、英雄详细出装、背景故事、所有皮肤
  4.我的信息:绑定游戏账号,随时查看战斗力、常用英雄、比赛及详情
  5.召唤师信息:搜索查看其它召唤师详细信息,包括战斗力、常用英雄、比赛及详情
  6.摇一摇:游戏读条时,实时查看当前对战详情,帮您判断对战形势
匿名用户
官网是不会指定辅助工具的,看个人喜好用什么辅助工具,一般都用的都是多玩盒子和大脚辅助这两种。
匿名用户
lol盒子啊 不过有的人用了会常常网络崩溃
匿名用户
第三方软件盒子,大脚