有什么软件是可以把几首音乐拼接在一起的,傻瓜级,好用~ 10

公司要弄年会表演,但是没接触过这个~麻烦各位大虾给出一个最适合的推荐~在此谢谢了~... 公司要弄年会表演,但是没接触过这个~麻烦各位大虾给出一个最适合的推荐~在此谢谢了~ 展开
畅想
知道合伙人数码行家
毕业于湖北工业大学,对机械设计行业有很深的了解。09年开始在浩辰CAD软件工作多年,连续三年获得岗位最佳

可以使用QQ影音软件,合并很简单,操作如下:

1、打开QQ影音软件,右键点软件,选择转码/截取/合并,点音视频合并。

2、点添加文件,选择需要合并的歌曲文件,可支持多选。

3、设置输出文件保存的名字和位置,点开始,等待软件自动合并完成即可。

btbtlaomei
情感倾听者

MP3剪切合并大师是一款界面简洁,操作方便,支持无损切割的MP3剪切合并工具。有了MP3剪切合并大师,您可以方便的将MP3和各种流行的视频或音频格式剪切成MP3片段和手机铃声。
支持无损剪切MP3等音频,剪切后音质不变
支持各种MP3,WAV,AAC等音频的串烧,可以把多个MP3,WAV, AAC等音频文件合并成一个文件
使用MP3剪切合并大师,就可以把一首歌的中间部分去除,也可以把多段连接在一起,这是其他MP3剪切软件做不到的
阿拉思家28fa
光是音频的话,用格式工厂拼接起来吧,当然了最好是用AUDITION(之前的COOLEDIT)剪辑一下,不难,所以不存在什么傻瓜级的问题~
你以为小白是谁
绘声绘影。