纠结到底买WII还是xbox还是PS3

先说一下我的情况我是女生但是从小比较喜欢玩游戏怎么说呢不太喜欢一般女生玩的那种游戏一直比较喜欢玩那种有难度的游戏现在也是在玩大型的3D网游类似WOW那种这次想买游戏机回归... 先说一下我的情况 我是女生 但是从小比较喜欢玩游戏 怎么说呢 不太喜欢一般女生玩的那种游戏 一直比较喜欢玩那种有难度的游戏 现在也是在玩大型的3D网游 类似WOW那种 这次想买游戏机 回归小时候玩游戏机的感觉 但是一直在纠结到底买哪个 想玩WII 就是觉得体感游戏挺有意思的 鸡腿双截棍的使用什么的 感觉挺好玩 但是大家不都说WII画面差么 我一直挺在意画质的 但是又说WII游戏性很强 所以我就觉得画质差点其实也没什么问题 跟爸妈一块比着玩应该也不错 本来已经决定要买了 可是老板那里目前没货 快递还没给他送 所以又给了我充足的时间纠结到底买哪个 xbox和PS3我不太了解 所以想请大家帮我决定一下 根据我的情况 买哪个更好一点 WII 360 xbox one PS3还是PS4 多谢了! 展开
frostweek
现在新机价格被JS抄得很高,如果你不是土豪+极端的尝鲜党和画面党,显然此时不是入手PS4或XBOX ONE的良机。
家用主机的更新换代不同于PC的配置升级,尤其是微软和索尼官方都已经确认新主机是不会向下兼容PS3和xbox360的游戏光盘的。
也就是说,PS3和xbox360无论哪台主机都有至少还有两三年的生命期,积累了这么多的经典大作,不可能一年半载就被淘汰的。而且无论是光环4、GTA5、美国末日都是出在这个世代的,对于PS4和xbox one都是一件很尴尬的事,现在要选哪个显然不言而喻。

至于PS3和xbox360,自己对比一下再作判断吧:
1,游戏:两者的独占大作都很经典,但PS3的独占数量要多得多。是否有你心仪的独占游戏是做出判断最重要的参考。甚至可以为此忽视下面几点。
2,价格:360比PS3便宜,破解的成本也更低。
3,破解:360比PS3的更成熟。目前PS3最新的4000型只能E3硬破,还需要外置硬盘,不过可以切换正版模式上PSN,算是一个优势。
4,手柄:360的优势明显,尤其是玩动作射击类游戏。
5,体感:360的优势明显,但是需要房间空间较大。
6,画质:两者都支持1080p,但是绝大部分游戏都是720p的。应该算各有所长吧,PS3的独占比较赞,360的跨平台更稳定。
7,网络:360的速度快,但是需要收费;PS3的速度慢但免费。

我自己PS3和xbox360都玩,两个平台的经典游戏基本都了解。你可以简单介绍一下自己都喜欢哪些类型的游戏,我可以帮你推荐一下。
华瑞RAE一级代理商
jy03241864
wii PS3 360之间的游戏都有经典独占,都很有挑战,但是大多说人都会买XBOX360,因为中文或汉化游戏最多,其次是PS3中文游戏不是很多但是一般经典独占大作都有中文版,WII中文游戏较少,一般以体感为主的人买的,官方报后期PS4和ONE会出很多中文游戏值得期待,正版的话可以PS4或ONE, 目前主机刚出游戏很少,破解也没什么消息,过几个月看看游戏情况在选择也可.
爱生活抱苏
不差钱就ps4. 如果是xbox360 ps3 wll之间我推荐你360,因为360和ps3之间 360的体感做的不错的。但是次世代 ps4 xboxone 的体感就差不多了,我还是蛮喜欢 ps的独占游戏。有不少大作。我也是个画面党,喜欢高画质。我360 和ps3都入了,个人觉得都不错,体感也就跳跳舞,还是喜欢ps的神秘海域,暴雨,末日余生这些独占游戏。都是剧情大作。。不过ps3的 eye体感是真不如xbox360的。 但是xbox的体感几乎所有都是不需要手里拿东西的都是身体笔画的。ps3的体感有射击类体感,手里拿操纵杆。(ps3手柄偏小,应该适合女生吧。)
Skrein

看你喜欢玩什么类型的游戏