PS3 XBOX360以及WII。哪个好一些?

打算买个TV游戏机,可是现在的好游戏是应接不暇啊。本人是个地道的PC游戏迷,各种次时代的打游戏基本都玩过了,但是随着游戏要求的增高,家里的电脑实在是吃不消了,现在很有想法... 打算买个TV游戏机,可是现在的好游戏是应接不暇啊。本人是个地道的PC游戏迷,各种次时代的打游戏基本都玩过了,但是随着游戏要求的增高,家里的电脑实在是吃不消了,现在很有想法弄个TV游戏玩一玩,如题:哪个机子玩游戏能更好一些呢?希望朋友们给予详细的分析解答,我会追加分数的:) 展开
accod6
如果喜欢pc游戏的话我还是推荐XBOX360,XBOX360的欧美大作很多(EA(战地、极品飞车系列),valve(cs、半条命系列)的创始人都与Xbox360开发商微软有密切关系,并且暴雪向来力挺Xbox360),例如光环、使命召唤等都是以XBOX360为最佳平台。虽然XBOX360的日系作品较少,但对于一个喜欢pc游戏的中国人来说XBOX360依然是不二的选择。
如果选择了ps3,那么手柄的设计会让你在玩快节奏游戏时不那么爽快,而且游戏基本以日式游戏为主,比较单调,只有valve一个美国厂商较支持ps3,不过你在pc上使用steam的话,ps3也还不错。
wii的话适合年龄偏低的玩家,也适合全家人共乐,如果经常邀请别人来玩的话wii也会让你乐趣无穷,不过wii最近新作很少,而且wii上的游戏大多都是任天堂自己开发,类型、风格单一,玩不到主流大作,令人失望。
最后也希望你使用正版软件,不论是pc还是TV游戏机,购买正版才是真正的爱游戏。
以上内容全部是本人几年来的亲身体验(全机种都有),十分可靠,望采纳。
zippotop
有钱就玩PC 没钱就玩家用主机。 现在460级别的SLI 追求高画质上50寸以上电视 效果要比主机更细腻。 主机也就是玩独占游戏 和体育类的游戏占点优势 次时代的3平台游戏 主机上画质都有缩水。 主机最大的缺点就是无限的破解 自己不懂的 胆小的 就会被JS小刀。PC好歹花钱还能买个实物。 建议楼主双修 PC、主机 两不耽误最好。 WII如果是画面党直接忽略比较好 体感现在这3个平台都有 XBOX的比较好。不考虑体感,直接挑选游戏就是了。顺便还要注意下破解这方面的问题。懒得折腾的人买了主机 基本都是跟不上破解的浪潮 最后被JS小刀。XBOX很厉害的,鼓楼最早有家店 都是散件进来自己组装 主板 外壳 一堆零件
cscengg
要玩打游戏的话wii第一个排除,wii没有什么大游戏,画面只是上世代的水平。ps3和xbox360其实都可以满足你的要求,自己了解下有什么独占游戏,根据喜欢的来选择游戏机吧。其实画面上这个世代的两大tv游戏机已经不必PC占优太多,所以独占游戏才是卖点。
tigeradvance
你这种情况还是玩PS3或者XBOX360了,具体看你喜欢哪方得独占游戏
萌到世界的尽头
要是想追求游戏画面的话就PS3但是碟子都要正版碟..桑不起啊
XBOX360的话还是不错的画面也不错破解一下就可以了
wii的话不推荐
追问
现在的PS3机器还没破解么?只能玩正版的游戏啊?
追答
是哇..
沃依蒂瓦
感觉PS没有特色,快跟DC一个下场了。wii主要注重体感 360画面好 个人感觉还是玩wii吧。wii大作很多 而且基本每个游戏公司都会支持wii。最主要的是双截棍手柄玩动作游戏很给力。比传统手柄爽太多了。 如果喜欢玩FPS类游戏还是360吧,体感手柄玩会转晕的...
至于画面,wii的确不如360。但是,玩的是游戏本身而不是追求画面的华丽。就比如,kof玩的人多还是DOA玩的人多呢?