求口袋妖怪叶绿里最强组合阵容以及配招(不要神兽)

匿名用户
一周目推荐:火龙:火放+冥想+羽击+任意耿鬼:催眠+食梦+影球+冰光/10万/毒炸弹雷布:10万+影球+替身+任意(祈雨+闪电也不错)化石翼龙:龙爪+原始力+飞空+任意乘龙;冲浪+冰光+漩涡+灭亡歌椰树;放晴+阳光烈焰+意念+毒炸弹二周目:火龙:龙舞/腹鼓/剑舞+龙爪+报恩+地震水布:许愿+冲浪+替身+冰光卡比:诅咒+报恩/怪力+瓦割+任意钢鸟:撒菱+吹飞+任意+任意幸福蛋:唱歌+生蛋+地球投+任意果然翁:鼓掌+双反+任意
馃槉julia

推荐你用喷火龙打第一个天王,因为第一个是冰系的用飞行系的+水系的打第二个天王,因为他是格斗系的,有大岩蛇和格斗系的宠物。

用恶系的精灵打,因为第三个是幽灵系的,用会龙系绝招的打最后一个天王,建议不要用龙系的,要带一个电系的,因为他有暴利龙,最后一个就是挑战你的劲敌了。

口袋妖怪GO》是一款对现实世界中出现的口袋妖怪进行探索捕捉、战斗以及交换的游戏。口袋妖怪GO是一款全新的口袋妖怪题材的手机游戏,该作可是真正的正版口袋怪物,并不是市面上那些伪劣的山寨货。由日本 Genius Sonority 开发、任天堂子公司 The Pokemon Company 授权发行的口袋妖怪主题手游Pokemon Shuffle Mobile突袭上架日区,但显然资质平平的三消顶多只能当作是口袋妖怪粉丝们的开胃菜,在几经品尝之后更是对任天堂的正牌手游充满期待。

口袋妖怪GO中融入了先进的 AR 技术,这也使得能在现实生活中捕捉皮卡丘、妙蛙种子、杰尼龟等超萌神奇宝贝的幻想不再是天方夜谭。值得一提的是,由于有曾开发过Ingress的前谷歌智能手机设备研究小组 Niantic Labs 加盟制作,他们所带来的地理位置服务技术成为《口袋妖怪GO》又一道炫目之光。2016年7月20日,《Pokemon GO》进入日本市场。2016年7月25日,《Pokemon GO》正式登陆香港;9月正式在巴西里约开放。

匿名用户
主要就是打天王。练个鬼,多抓几只,挑一个特攻型的,多打特攻型的精灵练级,把特攻加的超高…然后学个十万福特,第一个天王就搞定了,然后学意念,第二个就搞定了,第三个还是意念。或者学催眠+食梦。龙系最弱,找个会雷电子的,各种渺…对手也没什么特别强的精灵。
匿名用户
没有最强,只有更强。建议买书,看组队,配招!(建议:《口袋玩家》)
匿名用户
没有最强的队伍,只有最强的操作如果你能用好耿鬼那就可以称真正高手了 先把队伍列出来我看下配招