魔兽世界无法更新~

谁能帮我看看这是怎么回事?点了确定就消失了然后再点客户端还这样... 谁能帮我看看 这是怎么回事? 点了确定就消失了 然后再点客户端 还这样 展开
任莱枫7d
使用修复工具修复一下,再更新就行了。
1、移动你的游戏目录下的Catche、Interface和WTF三个文件夹到其他位置,再更新试试;
2、如果不行,尝试用其他清理工具,如蘑菇插件更新器上的客户端清理工具等。
3、如果不行,用repair.exe吧,是官方修复工具,在魔兽世界的安装目录下。这个修复会比较慢。

也有可能是battle.net文件夹的问题,删除battle.net文件夹即可,方法:
Windows XP系统:
打开 我的电脑,点击顶部工具栏中的 工具 - 文件夹选项, 选择 查看 标签,下拉找到并选择隐藏文件及文件夹 。
Windows Vista/7/8系统:
打开 开始菜单 ,在 搜索程序和文件 中输入 文件夹选项 ,选择 查看 标签,下拉找到并选择 显示隐藏的文件、文件夹和驱动器 。

找到并删除 Battle.net 文件夹

路径如下:
Windows XP: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Battle.net
Windows Vista/7: C:\ProgramData\Battle.net
PS:如按以上方法出现未知错误的请参考以下方法解决。
鼠标右键点击 我的电脑 选择 管理 ,打开 服务和应用程序 - 服务
找到Secondary Logon服务,若该服务被 禁用 ,请将设置为 手动 鼠标右键点击该服务,选择 属性,启动类型下拉选择手动点击启动,确保服务状态为已启动
雪振梅施莺
楼主你的魔兽世界是4.1的,无法更新的话,上网找4.2的补丁,建议去官网找,或者直接运行后台下载,不要开防火墙。
我在问你那
卸载从安。在更新。