求以前看过的一部很老的关于异能的外国电影的名字 100

那个电影里有一对兄妹,小时候被培养,从小具有异能,哥哥能让灵魂寄宿在杀死他的人体内,还能魅惑人心,妹妹可以看见触摸到的物体之前发生过的事。他们小时候因为战争失散了,妹妹去... 那个电影里有一对兄妹,小时候被培养,从小具有异能,哥哥能让灵魂寄宿在杀死他的人体内,还能魅惑人心,妹妹可以看见触摸到的物体之前发生过的事。他们小时候因为战争失散了,妹妹去了调查局工作,以为哥哥死了,后来有一次调查总统候选人的女儿失踪一案,她发现是被魅惑去了一个邪教组织,她混进去发现首领居然是她失散多年的哥哥,哥哥告诉他他当年寄宿在一个士兵体内多年。妹妹呆在组织里,发现这里的很多女子都怀有哥哥的孩子,她们都被蛊惑了。然后总统候选人来攻打这个基地,他们假装反抗,实际是诱骗总统候选人进来,让他杀死哥哥,让哥哥的灵魂寄宿在他身上,哥哥想当总统,妹妹没有来得及阻止。哥哥成功寄宿后,这件事被大肆宣扬,这位总统候选人得选在望,妹妹不能允许哥哥这么做,然后她来到哥哥的竞选会场,开枪杀了哥哥,因为哥哥没法寄宿在她身上,所以哥哥的灵魂消失了,她被捕了,但是很轻松,因为一切都结束了。求这部电影的名字,是一个很老的电影 展开
匿名用户
沉默的羔羊,,,,,,,,
追问
完全不是一个,沉默的羔羊有这么玄幻吗
张筱湮
我也在找这部电影的名字,电影频道上看的。,,