放寒假了,男朋友每天都出去喝酒,我还该继续和他在一起吗

我俩都还在上大学,放假了就暂时异地了,从放假开始他就总是出去和哥们喝酒,玩,晚上也不回家,尤其这些天,他连续喝了一周都没回家,每天喝到后半夜然后就在朋友家住,他出去玩我也... 我俩都还在上大学,放假了就暂时异地了,从放假开始他就总是出去和哥们喝酒,玩,晚上也不回家,尤其这些天,他连续喝了一周都没回家,每天喝到后半夜然后就在朋友家住,他出去玩我也从来不打电话,觉得他和朋友在一起我总打电话不太好,而且一开始也不想太管他,因为他能有几个交心的好哥们,我替他高兴,但是我真是有点忍受不了了,本来我们两个现在就是异地,但是这些天我们联系特别少,他晚上喝成什么样我也都一概不知,昨天晚上给他打了个电话,说事17 8个人在喝酒,要么好多箱酒。我也没多说什么,就说那你们喝吧,我住院打针都没和他说,一晚上心里就总有不安,他朋友都开车,喝多了,一定会出事的,昨天晚上依旧没有信,一晚上醒了好几次,电话也没有消息,今天上午他回家了,用手机上QQ简单跟我聊了20多分钟,就说又要出去,说是昨天出车祸了,还得去看朋友,晚上不一定回家,真是觉得有些操不起那心了,我该怎么办? 展开
百度网友bdc164e
上大学 就一直喝酒 大学放假就不能出去打工吗 ?和这样的男友在一起你有安全感吗?而且我感觉 他不是很在乎你 或许年轻不懂得珍惜 。真正失去你的时候他才懂得 女孩子就是傻傻的
流星泪life
这算什么知心朋友呀简直就是狐朋狗友 每天花天酒地的 不过这样才看出一个人的品行 有的人在女朋友面前做的好的不得了 只要你一不看见就自己的本性出来了
gy...j@163.com
你是挺烦的。。我男朋友也是,喝酒。昨天晚上和他高中同学一起喝的。。
但是他每次聚会都会带我去。。
你可以跟他好好的谈谈。。