放寒假了,男朋友每天都出去喝酒,我还该继续和他在一起吗

我俩都还在上大学,放假了就暂时异地了,从放假开始他就总是出去和哥们喝酒,玩,晚上也不回家,尤其这些天,他连续喝了一周都没回家,每天喝到后半夜然后就在朋友家住,他出去玩我也... 我俩都还在上大学,放假了就暂时异地了,从放假开始他就总是出去和哥们喝酒,玩,晚上也不回家,尤其这些天,他连续喝了一周都没回家,每天喝到后半夜然后就在朋友家住,他出去玩我也从来不打电话,觉得他和朋友在一起我总打电话不太好,而且一开始也不想太管他,因为他能有几个交心的好哥们,我替他高兴,但是我真是有点忍受不了了,本来我们两个现在就是异地,但是这些天我们联系特别少,他晚上喝成什么样我也都一概不知,昨天晚上给他打了个电话,说事17 8个人在喝酒,要么好多箱酒。我也没多说什么,就说那你们喝吧,我住院打针都没和他说,一晚上心里就总有不安,他朋友都开车,喝多了,一定会出事的,昨天晚上依旧没有信,一晚上醒了好几次,电话也没有消息,今天上午他回家了,用手机上QQ简单跟我聊了20多分钟,就说又要出去,说是昨天出车祸了,还得去看朋友,晚上不一定回家,真是觉得有些操不起那心了,我该怎么办? 展开
卿文利sJ
你男友做的不好。。即使是放假了也不能天天跟哥们去喝酒,把你扔一边,本来异地,不能天天见面,他似乎就不太想你不关心你。。交一群酒肉朋友对自己对家没有任何好处,竟给惹祸。。他还分不出谁重要谁不重要,不太懂事。。他没消息,你就别紧追着问了,冷他些日子吧。。
孙萌921
对不起我回答晚了些,才看到。首先我觉得什么事情都有他的原因,你的他这样的行为看上去有点醉生梦死,交友不善,但是他为什么这样呢?你想过吗?
我的建议是:你想想想你们的关系值得不值得 你守候,你真的对他有多深的感情?然后你可以选择离开他,以免他带坏你,你也可以选择帮助他,跟他谈谈,问问是怎么回事,也许他受了什么不好的影响呢,他心里可能很脆弱,很需要你,好好的交流。
但是我还是要说,学生时代的恋爱,美好,但是真的不现实,你上班了自然会改变,现在是不好,你痛苦,以后面临的事情只会更多更复杂,你做好准备吗?
好好问问自己要的是什么,相信你可以的
来自:求助得到的回答
aleen550799899
也许你绿了。别怪我说中啊。你不了解男人,如果他在乎你,恨不得天天粘着你。不在乎你,会有千万个理由。异地的感情不易长久。分了吧。话不中听。你细琢磨。
梦浅花开
你爱他吗?在不在乎他?如果是,那就好好的管他,如果不是,就别理他,直接分手,天知道他是不是去外面风流了。
中国小乐儿
要先知道他为什么这么喝酒,但是在说的时候要婉转一些,不然会遭人烦的。你可以这么问:我最近很担心你,如果你生病了, 我会很担心。最近遇到什么烦恼心是了吗?怎么这么不爱惜自己 身体。
来自:求助得到的回答