电脑玩游戏的时候,老是跳出游戏界面,桌面没有任何弹窗,这个跳屏问题桌面解决?

59分粑粑分享生活

跳屏问题的原因为:显卡驱动不正常。

解决的方法和详细的操作步骤如下:

1、首先,以Win7系统为例,右键单击桌面上的“计算机”图标,然后选择“管理”选项,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,单击左侧的“设备管理器”按钮,找到“显示适配器”选项,然后双击打开显卡设备以更新驱动程序,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,在打开的显卡设备属性页中,单击顶部的“驱动程序”选项卡,然后单击“更新驱动程序”选项,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,完成上述步骤后,在弹出的窗口中,选择“自动搜索更新的驱动程序软件”这一项,如下图所示,然后进入下一步。

5、最后,完成上述步骤后,Windows将通过Internet自动搜索显卡设备的驱动程序。
 如果有更新,将自动下载并安装更新程序,如下图所示。更新完之后,问题就解决了。

善良的嚄噢喔哦
您可以更新一下显卡驱动试试,有的时候是因为驱动的问题才会造成这种情况。因为是兼容性的问题。
如果还出现这种情况,试试把directx更新到最新。
最后就是可能因为病毒问题引起这种情况,建议查杀病毒。

希望能帮到您,望采纳。
炎黄闪电
这个问题我也出现过 确实是显卡问题 首先更新一下显卡驱动 右键点开显卡的控制面板
弹出的一个窗口中找到<通过预览调整图像设置>单击 会看到一个性能和质量的东东 全部移动到性能那里--确定 试一下 或重新启动下试试
Ru花灬一笑q城
我也是这个问题啊我擦 我玩LOL无缘无故跳出来 桌面又没反映 艹