求答案!!!急!!! 5

这是我第三次见到彩虹。一场玻璃丝似的细雨刚刚飘过,天空洗得非常明净。细碎的云絮低低地降落,把几个最高的山巅笼罩起来,似乎给它们披上了几片白色的轻纱。房前屋后一片清新,给这... 这是我第三次见到彩虹。
  一场玻璃丝似的细雨刚刚飘过,天空洗得非常明净。细碎的云絮低低地降落,把几个最高的山巅笼罩起来,似乎给它们披上了几片白色的轻纱。房前屋后一片清新,给这暑气炽盛的世界带来了不尽的清凉。深深吸了几口气,睁开眼一看,豁然发现一条绚烂的七色彩虹横跨天际。
  忍不住呼喊着家人出来观赏:哇!一道弧形的虹,衬着天空和群山,从地面拱了起来,横跨在峰林之中,一直插进那幽深的山谷。“长虹饮涧”,不错的,它从天空的这一段跨到那一端,好像吸收了世界上一切柔和的色彩,调和了,再调和,衬着蓝湛湛的底色,浸润在清新的水汽中。偶尔一朵、两朵絮般的白云悠悠掠过,又轻轻飘远,那可是仙子的舞裙飞掠大地,荡漾、飘拂?
  “好漂亮啊!”第一次见到彩虹的小女孩被眼前的美景深深陶醉了。
  “快拿相机拍下来啊!”不知是谁喊了一声,于是刚刚跑出庭院的众人纷纷折回屋内,有的拿手机,有的拿相机,对着天空一阵乱拍,“卡擦,卡擦”的声音不绝于耳。接着又都是一阵叹息:效果不好,拍出来不清晰。
  “也许是焦注没调好。”
  “应该用拍‘夕阳’的模式。”
  “拍远景效果可能会好些。”
  ……
  众人你一言我一语在争论着,琢磨着如何能把效果拍好些。“去楼上吧,楼上拍得全些。”是个好主意!大家都一窝蜂地挤上阳台,你推我搡。近景远景,各种模式的都拍了一些,但效果都不理想。又跑下楼,爬上屋前的一块小高地,在那拿着相机、手机又一番折腾……
  大家叹息着,拿着相机返回庭院,这时才发现刚才多么绚烂夺目的彩虹这时只剩下两端淡淡的彩痕。
  “怎么这么快就没了啊!”妹妹甚至有些气恼。
  大家呆呆地站在庭院,望着空阔的天空发呆。再看看刚刚左调又试拍出来的照片,有的模模糊糊,有的残缺不全,有的甚至连一点彩虹的影子都没看见,没有一张清晰完整地留下了刚才出现的绮丽景象。
  是啊,我们往往是这样,总想着把最美好的保留着,生怕以后再也见不到这样的美了,结果在美出现的时候,我们却忙于保留和收藏,将时间浪费在一些不必要的纠缠和折腾上,而错过了最佳的欣赏时间。殊不知在我们的人生当中,最美的是在当下,在眼前。“过眼即是拥有。”这才是人生最高的收藏境界。用心保留,再美的风景也不会残缺,再长的时间也不会褪色。

1. 题好半边文。请给文章去一个恰当的标题
2. 请根据文章内容填写故事情节和情绪变化过程
故事情节:现彩虹—()—()—()
情绪变化:陶醉—()—()—()
3. 文章的第三段画线文字描写了彩虹出现时的美景,请赏析这段文字
4. 作者通过叙述彩虹的故事,表达了自己怎样的人生感悟?请用原文回答
5. 生活中你有没有错失过一些美好的东西?请写你的故事。(不少于50字)
注:复制别人答案的滚蛋。
西风零
1.最美在眼前。
2.拍彩虹 彩虹淡化 彩虹消失
叹息 气恼 后悔
4.。“过眼即是拥有。”这才是人生最高的收藏境界。用心保留,再美的风景也不会残缺,再长的时间也不会褪色。
tbq03060
您好,先问集中的改变释放,在这个过程中,溶质的质量是恒定的,所以原来的解决方案的溶质是0.05吨,乘以30%。加了水的质量的X,然后加入水后,将该溶液(0.05 + X)的质量中的溶质的质量(0.05 + X)* 5%,这两个量是等于0.05吨×30%=(0.05 + X)* 5%X = 0.25吨
集盐质量为Y,与盐溶液后的质量(0.05 0.25 + Y)溶质质量[(0.05 +0.25)* 5%+ Y] />可以得到正式的[(0.05 +0.25)* 5%+ Y] /(0.05 +0.25 + Y)=== 40%Y = 0.175吨
如果满意,通过
20100621夏至
10,在你的手中,啊,你说:
500元人的父亲和母亲。还分别10。是500-10,490等。你只等于980,虽然没有了1000。花了970,10元留在你的手中! !
芊芊745
1.学会欣赏,留住最美。
2.拍彩虹 彩虹淡化 彩虹消失
叹息 气恼 后悔
4.。“过眼即是拥有。”这才是人生最高的收藏境界。用心保留,再美的风景也不会残缺,再长的时间也不会褪色。
匿名用户
1、珍藏最美的当下
2、现彩虹-赏彩虹-角度不对换地点-彩虹最终消失
陶醉-叹息-争论-遗憾
3、
4、在我们的人生当中,最美的是在当下,在眼前。“过眼即是拥有。”这才是人生最高的收藏境界。用心保留,再美的风景也不会残缺,再长的时间也不会褪色。
迮幻R4
童话故事。漫画5元。欢迎您