刚上线的企业网站怎么推广呀?最好是免费的,自己来做的。请大家指点指点。

kkkkwei
只有几种方法,当然是自己做。
首先是做好seo优化,其次是做好热点的链接,比如热点新闻啊,热门网站的链接,再次自己去做宣传吧,请人做也是做,自己做的话虽然辛苦,但是效果要好很多的。
最后一点,就是加盟一些免费的网盟推广,收费的也可以,有试用期的,利用试用期的时间好好推一推,到期就赖掉呗。。。。。
以上。
来自:求助得到的回答