50个关于国家名字的谜语和为什么

还得有原因... 还得有原因 展开
小鱼向前冲吧
1、 颜料展览 (答一亚洲国家名) 以色列
2、明天再会(答一亚洲国家名) 约旦
3、今天(答一亚洲国家名) 日本
4、他们两人都不在(答一亚洲国家名) 也门
5、速战速决(答一欧洲国家名) 捷克
6、一心想发横财(答一欧洲国家名) 意大利
7、枝头才见子初成(答一非洲国家名) 刚果
8、发动机一再增产(答一非洲国家名) 马达加斯加
9、左右都是(答一非洲国家名)中非
10.爱看斗牛(答一非洲国家名)--好望角
11、一只蚂蚁说:“咦,大梨”(意大利)
12、另一只蚂蚁说:“噢,大梨呀”(澳大利亚)
13、嘻,搬呀 (西班牙)
14、偶来试 (俄罗斯)
15、抱家里呀 (保加利亚)
16、啃梨呀 (肯尼亚)
17、梨不嫩 (黎巴嫩)
18、爸,梨~~~(巴黎) 呵呵,那两个蚂蚁是父子俩儿
19、爸,拿吗?(巴拿马)
20、蚂蚁是母子俩,小蚂蚁说:妈,来吃呀(马来西亚)
21、母蚂蚁说:孩子,那是马德里(妈的梨)
22、其中一个见之大叫:什么东东阿?
23、另一个说:嘘。。梨呀 (叙利亚)
24、核烂(荷兰),吃到里面才知道,**
25、一口咬下去.... ft,烂的(芬兰)
26、一只母蚂蚁爬到梨上 ---匈牙利(胸压梨)
27、一只蚂蚁抢过来说:这是我的梨(奥 地利)、!
28、一蚂蚁咬了梨一口,牙掉了:靠```(钢果)--刚果
29、再咬梨一口~~………….#¥有 毒~! (印 度)
30、蚂蚁咬了一口,发现梨不新鲜了,说道:呜~~干的(乌干达)
31、梨里面爬出一只虫,一只蚂蚁说:爸!勒死他!(巴勒斯坦)
32、一只蚂蚁对另一只蚂蚁说:哥,是大梨呀!(哥斯达黎加)
33、一只蚂蚁爬到梨上,另一蚂蚁叫道:“你日梨呀?”(尼日尼亚)
34、一只蚂蚁咬了一口,觉得梨不够脆,说:“面的。” (缅甸)
35、还有梨!咦!?luck!(伊拉克)
36、蚂蚁家位于一塔内。。。。。。。“给我把梨往塔里搬!”(塔利班)
37、甲蚂蚁对乙蚂蚁说:爷们,咋整!(耶路撒冷),乙蚂蚁对甲蚂蚁说:晕,难!(云南)
38、一蚂蚁爬到梨上,梨塌下去一块:“梨瘪呀”!----(利比亚)
39、明天再会(答一亚洲国家名) 约旦
40、今天(答一亚洲国家名) 日本
41、他们两人都不在(答一亚洲国家名) 也门
42、速战速决(答一欧洲国家名) 捷克
43、一心想发横财(答一欧洲国家名) 意大利
44、枝头才见子初成(答一非洲国家名) 刚果
45、发动机一再增产(答一非洲国家名) 马达加斯加
46、左右都是(答一非洲国家名)中非
47、江山秀丽——美国
48、他们少两人——也门
49、浪尖上的花朵——波兰
50、铁西瓜——刚果(钢果)原因很简单,基本上都是谐音。望采纳!
段姝如
颜料展览 (打一亚洲国家名)。 以色列
明天再会(打一亚洲国家名) 约旦
今天(打一亚洲国家名,秋千格) 日本
他们两人都不在(打一亚洲国家名) 也门
速战速决(打一欧洲国家名) 捷克
一心想发横财(打一欧洲国家名) 意大利
枝头才见子初成(打一非洲国家名) 刚果
发动机一再增产(打一非洲国家名) 马达加斯加
左右都是(打一非洲国家名)中非
爱看斗牛(打一非洲地名)--好望角
美女评比(国家名)以色列
板车上墙(国家名)南斯拉夫
折翅的鸟儿(梨花格)---南非(难飞)
商品零售(梨花格)---丹麦(单卖)
兄长七八个(非洲国家)----多哥
提高税率(非洲国家)---加纳
页下安全(非洲国家)---贝宁
四川(美洲国家)---古巴
大洋之岛(美洲国家)---海地
看左面(美洲国家)---巴西
铁西瓜——刚果(钢果)
【以下为一个故事。。。。。】
11.一只蚂蚁说:“咦,大梨”(意大利)
12、另一只蚂蚁说:“噢,大梨呀”(澳大利亚)
13、嘻,搬呀 (西班牙)
14、偶来试 (俄罗斯)
15、抱家里呀 (保加利亚)
16、啃梨呀 (肯尼亚)
17、梨不嫩 (黎巴嫩)
18、爸,梨~~~(巴黎) 呵呵,那两个蚂蚁是父子俩儿
19、爸,拿吗?(巴拿马)
20、蚂蚁是母子俩,小蚂蚁说:妈,来吃呀(马来西亚)
21、母蚂蚁说:孩子,那是马德里(妈的梨)
22、其中一个见之大叫:什么东东阿?
23、另一个说:嘘。。梨呀 (叙利亚)
24、核烂(荷兰),吃到里面才知道,**
25、一口咬下去.... ft,烂的(芬兰)
26、一只母蚂蚁爬到梨上 ---匈牙利(胸压梨)
27、一只蚂蚁抢过来说:这是我的梨(奥 地利)、!
28、一蚂蚁咬了梨一口,牙掉了:靠```(钢果)--刚果
29、再咬梨一口~~………….#¥有 毒~! (印 度)
30、蚂蚁咬了一口,发现梨不新鲜了,说道:呜~~干的(乌干达)
31、梨里面爬出一只虫,一只蚂蚁说:爸!勒死他!(巴勒斯坦)
32、一只蚂蚁对另一只蚂蚁说:哥,是大梨呀!(哥斯达黎加)
33、一只蚂蚁爬到梨上,另一蚂蚁叫道:“你日梨呀?”(尼日尼亚)
34、一只蚂蚁咬了一口,觉得梨不够脆,说:“面的。” (缅甸)
35、还有梨!咦!?luck!(伊拉克)
36、蚂蚁家位于一塔内。。。。。。。“给我把梨往塔里搬!”(塔利班)
37、甲蚂蚁对乙蚂蚁说:爷们,咋整!(耶路撒冷),乙蚂蚁对甲蚂蚁说:晕,难!(云南)
38、一蚂蚁爬到梨上,梨塌下去一块:“梨瘪呀”!----(利比亚)
【凑够50个了,都木有重复的】
每天早上刷个葡萄牙,就去喝点阿拉斯加粥,吃两个约蛋,然后去爬爬新加坡,赏赏太平阳,运气好还能检只落山鸡,上午翻翻日本和墨尔本,查查瑞典,听听墨西歌,打打内蒙古,中午吃吃俄罗斯,外加非律冰,下午吹吹珠穆郎玛风,带上新西篮,逛逛缅店,买点刚果,称点巴梨,晚上累的一身阿富汗,还得去上个伊拉课,不过周末还可以走访阿拉伯,看望夏威姨,在那可以好好吃一华盛顿,最后提醒:天已经也路撒冷了,注意多穿点西玛拉雅衫,晚上睡觉最好盖上巴基斯毯,没有哈萨克斯毯也行!
【多个国家组成的笑话,气势大吧,嘻嘻】
1、 颜料展览 (答一亚洲国家名) 以色列
2、明天再会(答一亚洲国家名) 约旦
3、今天(答一亚洲国家名) 日本
4、他们两人都不在(答一亚洲国家名) 也门
5、速战速决(答一欧洲国家名) 捷克