问天在神兵小将里重要吗?他是不是喜欢铁心你们认为呢

匿名用户
重要
是喜欢北冥雪的!
证据有2个:注:我=北冥雪。1.“问天?”我走回去时看到问天靠在门口等我,他的头发上落了很多雪,看来等了很久

“阿雪。。。跟我走”问天,他说要带我走。。。。。是真的么?我睁大眼睛,有点不敢相信

“如果。。。你不愿意”

“不,我愿意”我承认,此刻,我很激动,也好高兴~

“那我们走吧”说着问天拉起我的手向前走,问天,如果没有雪,你也许会发现,我的脸。。红了

“你们,要走到哪去?”一个声音,是那么冰冷刺骨。。。是铁心。。。

铁心静静的站在大雪里,她的长发在雪中蔓延,一如她的悲伤和愤怒。。。。。。纷飞的长发遮住了她本身就以垂下的面容,使我看不清她的神色。。。但她的眼神却透过了白雪,像刀子一样刺痛了我的心。。。。她的眼神仿佛恒古不化的坚冰。。。有难过,有愤怒,也有绝望。。。。。

“阿雪,你在干什么,快过来”是爸爸的声音,我回头,果然是爸爸,还,还有南宫逸?

我抬头看了看问天,此时他依然紧紧的攥住我的手,而我却依然不能从他的眼睛里看到我。。。

一瞬间,我竟然又哭了,也是一瞬间,恍惚中,铁心那张被发和雪埋住的脸上留下了一行清泪。。。

原来,我们的眼泪都是为一个人。。。
2.北冥雪:原来,我们的眼泪都是为一个人。。。

等我们回到大家身边时,大家都完成任务咯,所有人都很开心的笑,铁心也是。可是当我看到铁心红红的眼圈和坷的到处都红一片青一片的双腿时,我竟然有种感觉很对不起她的感觉,尤其是看到她笑时,这种感觉越是强烈。

其实我好想走过去,抱住铁心,哭一场。。。可是问天一直攥着我的手,攥的生疼。我看看问天,明明他也看着我,可我却在他的眼睛里看不到我的样子......

“我们一起去哪里玩呢?”哥哥问问雅,而我则是转过头偷偷的撇了一眼铁心,她很安静的趴在凤凰的背上,抬着头,眺望着远方,风吹的她的头发四下纷飞,很漂亮。我以为她会问我们昨天去哪里了,可是没有,她很安静。。。

“少堡主~”一个声音把我拉了回来。。是。。三叔?

“三叔,你怎么来了”问天依旧拉着我的手,而远处的铁心只是转过头,轻轻的看了看,又回过头,为什么?我会心痛?

“少堡主,城主要我来请你和铁心小姐回南宫城完婚”三叔笑呵呵的说,而铁心。。就像没听到一样。。。不自然间,问天松开了我的手,用了很大的声音喊“为什么?我又不喜欢她?”

一瞬间,我竟然有点沾沾自喜,但,我转过头看铁心时,她却早已不在。。。。

“少堡主,城主说了。如果少堡主不答应,城主就与少堡主断绝父子关系”三叔冷静的说

问天屈服了,答应第二天便回去。我甩开问天,不停的在雪地上奔跑,泪,飞洒。

“铁心?”我突然发现这个无比熟悉的身影。。。。她也在哭么?如果不是,那为什么雪地会湿了一片?

雪又下了起来,北冥雪地就是这样,一年四季都是雪。我久久的伫立,凝视着那个在雪中渐渐模糊的身影。我忽然想起,事情到了这一步,最伤心的人是她,是铁心才对。。。。。
追问
这是哪集
浅斟朱颜醉梦萝
呵呵,问天是主角,虽然没有明说,但我觉得他长大后会娶铁心,毕竟东方雄的女儿与他也是门当户对
叫我助姐姐_
目测铁没有争议,本人大爱问雅。
微微一笑带过
哇。神兵迷啊!
料峭蔓草
主角没错,但这是一小盆友动画片,想多了。。。默