求神兵小将南宫问天喜欢谁?喜欢雪还是东方铁心? 40

枸思特

这个很难说。

如果说是铁心的话,可能就会遭到雪迷们的不满;

如果说是阿雪的话,心迷们可能会集结起来反攻。

我觉得问天和铁心最配,因为他们都会武功,而且武功在队伍中是数一数二的,还是作为攻击敌人的主力!阿雪……我想最好应该是跟牛郎配。牛郎也挺帅的,发色跟阿雪的发色也差不多,也喜欢阿雪。至于阿雷和阿雪,我想应该不配的,兄妹恋总不行吧?

来来来,看看铁心笑的样子!是不是很倾国倾城?(截图来的)

英灵公主8
和铁心配,因为:
1.两个都会武功,而且一样厉害,合起来攻击力猛增。
2.问天是个有斗心的人,铁心武功高,和他有共同语言。
3.两人惺惺相惜,惺惺相惜一般用在两人恋情上。
4.神兵兽都是战斗型的.而且招数是一条龙一条凤,龙凤乃绝配。
5.只有问天铁心变身后衣服换了。
6.铁心是问天最好的朋友。
7.问天经常拉着铁心的手。
8.20集问天抱过铁心了,而且是自愿。
9.第16集铁胆雄心母女情(完整版),铁心问:“秋千怎么不动了?”阿孝刚解释完,问天打了一下阿孝,去推坐在秋千上的铁心,对铁心非常好。
10.问天铁心初次见面两人的眼神很特别。
11.问天明知铁心是他的敌人,在第4和10集都不向伤害铁心,还主动救她,铁心甩开他的手他也不生气。
12.第20集(完整版)双刀螳螂打伤了背后偷袭它的铁心,问天见了很着急。
13.第20集惊邪一来,两人异口同声:“惊邪,你来了!”非常默契。
14.第48集邪帝一来,问天:“他就是。”铁心:“玄天邪帝。”搭配默契。
15.铁胆雄心母女情,铁心被天地盟主捉走问天说:“我南宫问天不把铁心救出来,势不为人!”还一拳重重的砸在地上!!说明的问天对铁心的爱!!
16.第20集问天和铁心一起对付双刀螳螂.
17.一个在南一个在东,别人读的时候都是读东南西北,问天和铁心是在一起的.
18.问天和铁心左右两边的发型和上面偏后的发型是完全一样的。
19.在第三集和铁心交手以后问天只要见到天地盟主的手下,都会问铁心在哪,想见铁心。
20.小时侯,问天主动找铁心说话,并且主动向铁心伸出手,他对阿雪有这样吗?
21.不是说龙凤嘛,问天的天晶兽似龙,铁心的凤凰是凤,不是绝配吗?
22.不是有句成语叫“问心无愧”吗?“天心”也可以称为“问心”,无愧,也就是当之无愧啦!连起来就是:天心恋是当之无愧的!
23.天心是什么意思?天空中出现了心,心代表什么?爱情啊,那就说明问天喜欢铁心啊,天雪又是什么意思?天空中出现了雪,天空中出现了雪就是下雪了呀,这只是很普通自然现象,问天和阿雪只是普通的朋友关系.
24.他两本身就是吵出来的感情(俗话说不打不相识嘛),问天还是先遇到铁心的,他们相遇的时候,眼神就不一样,再一个问天干什么都和铁心在一起,问天曾有多少次紧紧的拉着铁心的手,他对阿雪有这样吗?没有.
25.铁心恢复记忆,你看问天多高兴啊,问天还帮铁心荡秋千,这就是他的心啊!
26阿雅还说过:“铁心是问天最好的朋友!”最好的朋友就会走到一起呀.
27.问天每次难过的时候,铁心都要去安慰她,阿雪有这样过吗?
28.问天也可以为铁心去死,他干什么都会提起铁心,他对阿雪有这样吗?
29.同样,天心是互相相爱的。
30.蓝与粉的结合,天与心的邂逅!天心王道!
31.影子问天曾经说过:"连问天最好的朋友铁心都没有发现我是影子."注意,是"最好的朋友"啊!
32.原著上就是天心恋
33.问天经常盯着铁心看
34.天心都是最厉害的神兵小将
35.问天对铁心比对雪好!
36.问天小时侯就喜欢铁心
37.两人声音都是清脆动听
38.他们都有披风!
39.他们都父母都曾带领神兵小将们冒险!
40.他们经常互相安慰!
41.一蓝一粉,绝配
42.原著中南宫问天的正夫人二夫人:
南宫铁心,是卓不凡与东方雄的私生女,是南宫问天的正夫人,亦是南宫问天最爱之人.
所以,问天爱铁心!
吃糖糖呀a
你好,很高兴为你解答。
问天喜欢铁心是一定的,是问天第一个冲上去帮助铁心恢复记忆的,每次问天都会帮助铁心,铁心有了危险,除了铁心妈妈之外,问天总是第一个能觉察出来铁心有危险的。
希望我的回答能让你满意!
心胜灵雪
我支持天心,其实看过神小的都知道问天喜欢铁心。但是喜欢哪对CP是大家的自由。不过爱情和发色、东南西北、神兵兽、换不换衣服、和与恋人妹妹的关系没有关系啊。我这么说并不是诋毁天雪,只是想给大家树立正确的爱情观。
君子兰2c7bd

是铁心,大家应该听过很多原因,我就不一 一列举了,不过我要反驳几句雪迷造的谣

  1. 它们有人说阿雪是女主角,不是,其实铁心才是。

  2. 它们说第二部中问天和阿雪的衣服换了,铁心没换,所以天雪绝配。并不是,其实问天在第一部16集中也穿过那件衣服

  3. 它们说有一次在东方阿姨的船上时,问天抱过阿雪,还亲了她。没有,只是因为东方阿姨开船太快,才让它们撞在一起,也没有抱

    总体来说就这些,还有一些没发现,但虽然天心配对率高,天雪、天灵也随个人喜好。当然,也希望心雪灵和平