东莞怎么去浙江东阳

请说明做什么车(火车班车飞机转出租等等希望说具体点)多少钱几个小时到具体要转什么车??很久没出远门了希望好心人耐心作答谢谢!... 请说明做什么车(火车 班车 飞机 转出租等等 希望说具体点) 多少钱 几个小时到 具体要转什么车??很久没出远门了 希望好心人耐心作答 谢谢! 展开
醋坛子倒了
知道合伙人软件行家
中国大学生计算机设计大赛第三名

从东莞乘坐火车到达金华,然后乘坐汽车到达东阳市。

截止于2017年1月,东莞开往金华的列车时刻表如下:

金华开往东阳的汽车时刻表如下:

先坐火车由东莞到义乌,再坐客运汽车由义乌到东阳。东莞到义乌最快车次:K2056运行时间: 19小时32分,价格184元;义乌江东客运站冬天最早的是6点,(有时候5点45分就有了),夏天5点30,票价是6元的,到东阳西站,路经东阳世贸城。的士通宵有。
追问
没查到东莞有火车道义乌的
追答

或者

匿名用户
先到东莞南站到广州汽车站,然后坐地铁到飞机场,2个小时到杭州,在坐大巴,到达东阳,总费用在600左右;或者到广州,坐火车,18个小时候到义乌,坐大巴,到达东阳,总费用在400左右。
追问
有没有不那么复杂的  我坐车发白痴的的
追答
这个很详细呀,2种方法,自己选呀!
匿名用户
做到义乌下 步行一个小时就到东阳了
匿名用户
开个房……打110……警察叔叔会送你回家……