求做三个魔兽争霸的触发技能

技能要求如下,冰霜打击:你的英雄(远程)有15%几率触发一次冰霜打击,对被打击的单体目标造成20/30/40点伤害,并且在打击后有100%的概率使目标在5秒内攻击速度减少... 技能要求如下,
冰霜打击:你的英雄(远程)有15%几率触发一次冰霜打击,对被打击的单体目标造成20/30/40点伤害,并且在打击后有100%的概率使目标在5秒内攻击速度减少25%/30%/35%和移动速度减少20%/23%/26%
烈焰打击:你的英雄(近战)有15%几率触发一次烈焰打击,对被打击的单体目标造成20/30/40点伤害,并且在打击后有100%的概率对目标所在中心200码范围内的单位再造成10/15/20点伤害
风暴打击:你的英雄(近战)有15%几率触发一次风暴打击,对被打击的单体目标进行1次额外的打击,并且在被打击后有100%的概率对目标在5秒内施放净化效果(净化默认)
每个技能50分,如果做的好,测试后无BUG,再追加100分,谢谢了。
要详细的图文过程,或者私信我也可以
哇重名

以第一个技能为例。

首先,因为你所要改变的:攻速、移速和额外伤害都在魔兽自带的技能“冰冻之箭”中可以直接实现,所以直接在“技能编辑器”中自定义技能(以冰霜之箭为原型)

然后修改有关数据。要注意:把“可以使用自导箭”关掉。

接下来,要实现它的施放方式,需要触发编辑。

注意第二个触发中有点问题,攻击方式用的是“中立娜迦海巫-霜之箭“与自定义技能不匹配。这个…呃…因为我找了半天,发现T中貌似没有命令英雄施放技能的功能,我不会J,只能用这个替了……你可以直接在”中立娜迦海巫-霜之箭“上改。把它设置成英雄技能,就是麻烦点。

R_000000
。。。。。。。。。你3个技能的原理都是一样的而且都很简单。。。。。。
事件--任意单位收到攻击
条件--攻击单位拥有【冰霜打击 或 烈焰打击 风暴打击】
动作--随机整数从1到100
if 小于等于15
then 创建马甲对被攻击单位释放 霜冻新星之类可减速的技能
设置马甲生命周期
else 无动作

ps:总之3个技能都是用随机整数判断概率 然后用马甲造成额外伤害和减速
好久不开WE 懒得开编辑器了 就口述吧