我恐惧上学,恐惧面对纷繁复杂的人际关系,我该怎么办…我害怕他们不喜欢我…

呼____你还好吗
为什么要恐惧呢, 不要想太多了, 现在的你不需要去想些复杂的东西.
应该好好珍惜你现在的时光.
上学无非就两件事, 读书学习和结交友谊
其实人际关系并不会复杂的, 自己也可以去判断啊.
就是谁对你好, 谁对你很普通平常, 这个都是自己可以感觉得到的吧.
因为心与心的交接, 心是可以感受得到的吧.
如果真的有那么几个人是有如此感觉的, 请好好珍惜, 因为也许他们就是你一生的挚友.
快乐, 一起分享, 痛苦, 一起分担.
相遇, 是因为有缘, 相识, 更是有份, 更何况是相知, 缘分的诠释也大概就是如此了吧.

为什么要害怕他们不喜欢你呢? 他们改变了你的什么吗? 他们是这么的重要吗? 他们会改变你的人生吗? 或者, 他们只是你人生中的过客罢了, 何必如此在意? 如果应该一些不相关的人, 却把一些本在意你的人, 本喜欢你的人忽略, 那更是得不偿失了..

你只需要做好你应该做好的事, 好好努力. 努力不止在于学习, 更应该在于你的为人修养.
如果你够优秀, 为人又是通情达理, 更是善良开朗, 何必担心他们不会喜欢你呢? 到时候自然会一起接触.

如果你总是担心这, 害怕那, 那还不如实实在在得去做好自己, 为一个更好的自己去努力.
恩..你可以的!
来自德国亲切的黑樱桃
楼主其实我知道你好怕也好恐惧也罢,你最主要的问题是不自信,你觉得自己比不上别人,也许因为自己的内向给自己找借口,觉得自己不受欢迎,别人不愿意和你交朋友,说明了就是你不自信导致的,不要给自己找借口,自信一点相信自己是最好的,我推荐你可以学习学习怎么打扮自己,从这方面下手找回自己的自信!
北翎弑雪
没有一个人会无缘无故的喜欢一个人的,所以你要让大家了解你,去人群中找寻快乐,不要想那么多,自己开心最重要
伏之VR
一样
我在那里边
做回自己。