恐惧和厌恶社交,连曾经玩得很好的同学都不敢见面,怎么办?

ggxxghtdfu

不喜欢社交。不是因为你不会与人沟通。不喜欢交际不代表不会交际。可能因为你长时间待在家里,所以你才会恐惧社交。只要你能克服这种心理,一切就可以恢复正常。

帐号已注销
情感倾听者

那你也不要勉强自己,不想见面可以暂时不见面,因为见面了你也很烦,或者是很恐惧,你也不能享受到,平时如果想交流可以微信上啊发发信息也不用见面,等你这种情况缓解了,等你心理上平复了,想见面再见面呗,一切都以自己的内心为主,不用勉强。
记录C生活

或许之前的经历导致你厌倦了那种杂乱的人际关系,我觉得没必要跟所有人都能谈得来,但是要有几个关系,一直比较好的,如果遇到不开心的事,得有人有对象去倾诉
丑一凡4g

你有社交恐惧症了,先锻炼自己,多读书,充实自己,多参加一些社会活动,锻炼自己的胆量,慢慢会好起来的
解开心结不再迷茫
情感倾听者

解开心结不再迷茫

其实是一种不自信的表现,你应该锻炼自己,不要太封闭了,毕竟这个社会需要人际关系。