有一部电影,剧情为密室杀人逃脱,苏有朋也有参演,望知道的说一下。

托马斯51
《密室之不可告人》这不电影还有第二部 叫 《密室之不可靠岸》也是苏有朋主演,女主角貌似变成了倪虹洁
匿名用户
《少年派的奇幻漂流》、《人再囧途之泰囧》、《十二生肖》、《凶间雪山》、《007大破天幕杀机》、《西游、降魔篇》、《在一起》、《101次求婚》、《侠探杰克》、《霍比特人意外之旅》、《萧红》、《生化危机5》、《叶问-终极一战》、《北京遇上西雅图》、《止杀令》、《厨子戏子痞子》、《毒战》、《忠烈杨家将》、《巨人捕手杰克》、《魔境仙踪》、《楼》、《特种部队2》、《分手合约》、《致我们终将失去的青春》、《钢铁侠3》
追答
都挺好的
jackymon857
密室之不可告人
追答
《密室之不可告人》的剧情是以一桩登山死亡案为线索,将一系列连环谋杀案设置在一所门窗封闭的别墅之中,讲述了被困其间的八个人有一人突然莫名消失,而故事便是围绕这个人为何会消失展开的,观众将跟随推理小说家对案情进行抽丝剥茧,从而揭开密室连环杀人事件的幕后真相。该片是苏有朋和吴佩慈这两位来自台湾的华谊艺人首度银幕合作,前者在影片中饰演一位失败的推理小说家,后者则扮演一个身份成谜的人妻。