两梯四户哪一户好

百度网友c874c9d
简单说我喜欢中间的2个A1户型 光照比较好 客厅与主卧室都能采光并且是四明设计

每个房间包括厨房卫生间都有光线 就是餐厅稍差点 不过 餐厅呆的时间不长 没大关系

A2、A3都会存在客厅在北面不能采光的问题 所以不建议购买

A2户型还是西晒户型 冬天较冷 夏天较热

但A1户型也是相对最贵的户型 外标尺寸不完整 大概说几句 仅供参考!
追问
A1是选左边还是右边的呢?而且进门有很长一条走道到卧室,户型是不是没有A2和A3好?
追答
这种塔式结构的高层都会有设计不合理的地方

所以你提到的长的通道 这个也就正常了 A1、A2、A3都有通道 A1是次卧入口处通道

A2、A3都是入口到玄关处有通道

A1的两个你自己选择左右吧 因为只是图纸 没有在实地看不好说
--------------------------------------------------------------
补充下;还是认为A1户型好 主要是光照问题 如果非要选左右的话 建议A1左户型

离电梯远点 噪音最小
-------------------------------------
你的补充图

10#2单元是你第一个图布局 这个A1户型左户型就行 离主干道最远 相对噪音低

个人意见 仅供参考!
骑着玛莎拉蒂
中间的2个A1户型是不是朝南的?
如果是的话,可以考虑这两个户型