QQ电脑管家和金山毒霸那个好用些?

百度网友0c596d8

你好:

 这个其实无所谓哪个好,主要是看你的用途

就我的使用经验来说,如果你是对电脑不太了解的用户,那么电脑管家从功能和易操作性上来说都比较适合您使用

电脑管家是杀毒管理2合1的软件,节省空间的同时又有更全面的功能。除了杀毒,清理系统,修复漏洞,电脑加速,软件管理等等之外,
还有帮助用户一件解决常用电脑问题的电脑诊所,一般经常出现的电脑问题例如“输入法消失”什么的,都有针对性的解决方案,也非常容易操作,你可以试试看

如果以后有什么问题,欢迎再来电脑管家企业平台询问,我们会尽心为您解答

锁锁丶无敌丶

我家用的是腾讯电脑管家,比较不错的呢,智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”的创新模式!!占电脑内存小,消耗电脑资源少。杀毒效果比较好,防护性能好,基本没有误报误杀呀。依托小红伞(antivir)国际顶级杀毒引擎、腾讯云引擎,鹰眼引擎等四核专业引擎查杀能力,病毒识别率提高30%,深度根除顽固病毒!全方位保障用户上网安全。
管家云引擎、管家自研引擎、金山云引擎、Avira引擎,以及管家系统修复引擎,完美解决杀毒修复问题!!

希望可以帮到您了 您的采纳就是我回答的动力!
蓝色记忆0510

您好,建议您使用金山毒霸保护您的电脑安全。金山毒霸是金山网络旗下研发的云安全智扫反病毒软件,融合了启发式搜索、代码分析、虚拟机查毒等经业界证明成熟可靠的反病毒技术,使其在查杀病毒种类、查杀病毒速度、未知病毒防治等多方面达到世界先进水平,同时金山毒霸具有病毒防火墙实时监控、压缩文件查毒、查杀电子邮件病毒等多项先进的功能。并且金山毒霸首先推出了网购敢赔服务,保障您的网络购物安全。感谢您的支持,祝您生活愉快!
金山网络官网:http://www.ijinshan.com/

如仍有疑问,欢迎您向金山网络企业平台提问

匿名用户
你好。两个都不是一个类型的,用不着比较。QQ电脑管家,主要是电脑扫描清理、软件管理、查杀木马等等功能,金山毒霸是杀毒软件,两者没有比较的意义。
希望我的回答能够帮到你,感谢对☆茜影菲香☆团队的支持。
匿名用户
真心向您推荐最新的QQ电脑管家7.2版本,已经结合的了杀毒,引用了强大的小红伞本地引擎和金山云引擎,还有3个管家的引擎。而且QQ电脑管家通过了最新一次的VB100测试。更重要的是QQ管家完全把电脑的控制权还给用户。
您可以上QQ电脑管家官网 ,下载杀毒版抢先体验。 (由于新版本的QQ电脑管家是杀毒和传统卫士的结合版本,所有进程少,内存占用也少,比360还低)
特别注意:QQ电脑管家7.0版本已经可以满足用户的全方位要求,轻巧便利,为了不引起冲突,建议您不要同时安装多个杀毒软件厂商的产品。
热心回答,望您采纳。
QQ电脑管家热心用户:徐浩