上海长兴岛怎么走

妖感肉灵10
长兴岛位于崇明区的东南部,是吴淞口外长江南水道入海口的一个岛屿。
东南邻横沙岛,东、北眺崇明岛,西与“宝钢”、西南与浦东外高桥隔江相望,相距7.5公里。
全境呈带状,东西长26.8公里,南北宽为2-4公里。全岛面积88.54平方公里,滩涂面积8.5平方公里,可耕地面积39480亩(不包括前卫实业公司),总户数13440户,其中:农户12106户,总人口40391人。已登记的外来人口57000多人。长兴岛原属宝山区管辖,
2005年3月18日由国务院批准,5月31日整建制划归崇明县。
台语柳是颜
去长兴岛只能先到宝山,6号线港城路站换508或者在兰陵路临沂路坐522到吴淞客运站,旁边就是客运中心,有船到长兴岛
花恭崔酉
你乘地铁2号线到上海科技馆站下车,换乘申崇二线到长兴岛枢纽站,下车即可到达!
czskylqx
1,坐 长兴2路, 在 凤凰公路凤滨公路站 下车 ,步行350米,到达上海长兴岛。
2,坐 申崇四线, 在 长兴岛枢纽站 下车
追问
是不是坐2路公交车
追答
不是上海公交2路,是上海长兴2路,上海长兴2路(凤凰公路马家港-潘圆公路圆沙镇)

长兴岛

地址:上海崇明县吴淞口外