西游降魔篇开头的那个小女孩是谁

匿名用户
张煜雯

热映的周星驰电影《西游降魔篇》捧红了不少新人,其中片子一开头就被“鱼妖”吞食的女孩长生,因三秒钟内的急速落泪而令不少观众印象深刻。据报道,小女孩来自宁波,名叫张煜雯。拍摄周星驰这部戏时才五岁半,现在已经长到7岁。

据悉,今年7岁的张煜雯会弹钢琴、会跳芭蕾。在5岁半参与《西游降魔篇》试镜时,就是以3秒钟内急速落泪而“赢得”周星驰的心的。她曾透露,“周哥哥要我3秒钟之内哭出来。他一说完我就哭了,周哥哥说‘行了,就她了’。”
匿名用户
张煜雯
位丝Z0
张煜雯现在在惠贞书院。
巨蟹座花仙子
张煜雯。。。。
宁波市爱菊艺术学校的。。。。。