请问这句话是什么意思 谢谢

奔波一世总是虚浮无常一到万事休急早回头我问的母亲寿命长短... 奔波一世 总是虚浮 无常一到万事休 急早回头

我问的母亲寿命长短
明把隋星夜辉6156
相呴相济
玉汝于成
勿念
心安
相呴相济 就是互相救助的意思
玉汝于成,意思如同打磨璞玉一样磨炼你,使你成功。
整句话就是说两个人要相互帮助,逆境可以帮助你们取得成功
后面的不用解释了吧
wsf929178
意思就是作为一个人生活在这个既美好又糟心的世界上,一旦对自己认定的事情,就要义无反顾地去做,不管别人说什么都与自己无关,走自己的路让别人去说吧!
众粒团

这句话什么意思反映出了你被这个题目迷惑了,这句话应该是什么意思,空白的,一张白色的图片,看起来很有一种对白色一种迷恋的感觉,这句话是这样的意思吗?
any_thing_k_k
1.括号里的是什么意思? 能否翻译为,“回到曾属于你的地方”

歌名 可以意译为 回归 你的翻译也没错

2.get back 可以跟介词to+ 地点吗? 意思是什么?
可以接地点 belong to 中的to 是助动词 和一般的“to”不一样
就是“回来” 含有回来原来来的地方的意思

3.但这里,to 后面是跟的是where 不是说,副词前不能有介词吗?
where 在这里不是做副词 而是做代词 可以用 the place代替
taroxd
但是,上面也有这样,加上个「〜顷」就不对了,其他地方也有很多前述说明的例外。并且,它也会根据文体变化,结果还是把一个一个例子牢牢记下比较好。「NのN」的场合、要看后面的N。

(没有上下文,靠自己理解随便翻的)