翻译韩文和日文 10

在爱情中的一些伤感句子。用韩文和日文翻译出来!在后面附加意思!!有急用... 在爱情中的一些伤感句子。用韩文和日文翻译出来!在后面附加意思!!有急用 展开
许你一梦香甜
  1. 사랑해. 니가 어떤 사람이여서가 아니라 , 단지 너랑있는 느낌이 좋아서 함께 있고 싶은거야.

    (我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。)

  2. 니가 눈물 흘릴 필요없어, 널 이렇게 하게 할수 있었던 사람이라면 널 울리질 않았을거야.
    (没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。)

  3. 한 사람을 잃게 된다는 제일 큰 아쉬움은 내 앞에 있는 니 마음이 변해져 가고있는거야.
    (失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。)

  4. 헤여졌다한들 슬퍼하지마. 이후에 만나게될 더좋은 사람을 위해 항상 웃는얼굴 잃지 말자.
    (纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。)

  5. 한세계를 놓고 말하면 당신은 한 사람이지만,단 한사람을 놓고 말하면 당신은 그라삼의 세계입니다.
    (对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。)

  6. 설마 당신의 그 사람이 당신의 방식대로 당신을 사랑해주지 않는다하여 당신을 사랑하지 않는 것은 아닙니다.
    (爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。)

  7. 더이상은 당신에게 맘 주려 하지않는 사람을 위해 슬퍼하지말아요.
    (不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。)

  8. 지금 모든게 끝났다하여 울지 마요. 당신의 소유했던 그 추억을 생각하며 항상 웃어야 해요.
    (不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。)

  9. 미안 ,이제 나에게 용사란 없다

    (对不起,我已不再宽容。)

  10. 사랑, 슬픔은 죽음의 비가 되어 내린다

    (爱,让悲伤化成死神之雨降落。)

  11. 미안,난 이제 아름다운 죽음을 기다린다.

    (对不起,我在等待美丽的死神。)

  12. 미안,같에 있고 싶어요

    (对不起,我想在你身边。)

  13. 더이상은 당신에게 맘 주려 하지않는 사람을 위해 슬퍼하지말아요.

      (不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。)

  14. 사랑,미치도 아파서

    (爱让我心痛无比。)

  15. 사랑,이제 그만둘 수 없어요

    (爱情,现在还不能放弃。)

  16. 그 아픔이 북수가 피어버렸다

    (那痛楚演变成复仇。)

    望采纳

追问
还有吗???多一点!!越伤感越好,我提高分数,,不用翻译了,就一些爱情中伤感的句子中文就可以了
追答
  1. 바다와 하늘은 넘 사랑해서, 파랗게 닮은거래, 나도 점점
    널 닮아가나봐~, 내 맘이 이로케 순수하게

  2. 시간은 모든걸, 잊게 하고, 사랑은 모든걸, 기억하게 합니다.
    시간이 흘러도, 잊혀지지않는, 당신의 모습

  3. 반달은, 혼자서 하늘응 비춰도, 외롭지않데.. , 왜냐하면,
    보이지 않는 반쪽이, 늪옆에 있기 때문이래

  4. 내가 당신이, 짊어진 무거운 짐을, 사라지게 할순 없어도,
    같이 나눠질수있는, 사람이 되고 싶습니다.

  5. 하늘엔 별이있고, 바다엔 물이 있듯이, 나에겐 너만

参考:http://wenku.baidu.com/link?url=bW9vmG9wTddC45yaRGb3Jyed-TUD82WUavkhVIXsEdqiOwhdCRQMOOHpgXvGX1vg4H-8qjj3mj1Y4HM2gcBIMpnlntJhmXnchq_7-nwvSqy

wmjzywl
어떤 사람은 운이 좋아서 직접 너에게 말할 수 있지만, 어떤 사람은 너를这个什么意思
clpyq
℡ 모든 사람이 다 느낌이 좋지 토하고 싶다 是什么意思
壁虎小威龙
把句子给我!