英雄联盟的眼是什么?

看他们经常在网上说多少多少眼的,是那个眼睛吗?... 看他们经常在网上说多少多少眼的,是那个眼睛吗? 展开
匿名用户
英雄联盟的眼是英雄联盟里的道具物品,眼分为3类:真视守卫、侦查守卫、监视图腾,这3个道具都有着不同的功能与属性,价格也会有所不同。真视守卫的作用是能侦测隐形单位的守卫,来监视一个区域,持续到被敌人摧毁为止。每个玩家最多只能在地图上同时放置1个真视守卫。当你使用过真视守卫之后再次使用的话上一个使用的真视守卫就会消失,一个玩家身上只能携带2个真视守卫。侦查守卫是隐形的侦查守卫(无法反隐),来监视一个区域,持续3分钟。每个玩家最多只能在地图上同时放置3个隐形的守卫。装备栏中只能携带3个侦查守卫(眼石除外)。监事图腾与侦查守卫的效果一样,不过持续时间是侦查守卫的一半,是一个免费的道具。英雄联盟是一个斗智斗勇的游戏,智里面就包括了视野这一项,想要有视野的最直接的方法就是使用这些守卫了,也就是人们所说的“眼”了。视野的把握是比赛取胜的关键,视野不是辅助一个人的事情,而是需要5个人一起来进行的任务,上单眼位为大龙处于上三角草。中单为两半河道与对方f4。打野为两个buff与敌方3狼。辅助位小龙与河道,还有就是后方的石头人。ADC的眼位在下路的两个草丛中。以上是最标准的眼位,眼位没有固定的,这也是一个多变性的选择,要根据场上形势选择不同的眼位。
生活爵士
生活家

生活爵士

英雄联盟里的眼是类似于一个木棍的东西,是需要用键盘的按键来插的:
侦查守卫: 放置一个隐形的侦查守卫(无法反隐),持续3分钟,最多堆叠5个。
真视守卫: 放置一个能侦测隐形单位的隐形守卫,来监视一个区域,持续3分钟,最多堆叠5个。
天赋眼(侦查守卫):放置一个隐形的侦查守卫(无法反隐),持续1分钟
吞天噬地五兔兽

眼:用于扩展视野。一般来说,除了己方英雄以及小兵周围是有视野的,其余地方均无视野。而在那些没有视野的地方插上眼,则可以扩展一定程度的视野。

视野就是游戏中所能看清地区详细状况的地图大小。

介绍:

  1. 真视守卫

    装备栏中只能携带2个真视守卫。

    点击使用:放置一个能侦测隐形单位的守卫,来监视一个区域,持续到被敌人摧毁为止。每个玩家最多只能在地图上同时放置1个真视守卫。

  2. 侦查守卫

    装备栏中只能携带3个侦查守卫。
    点击使用:放置一个隐形的侦查守卫(无法反隐),来监视一个区域,持续3分钟。每个玩家最多只能在地图上同时放置3个隐形的守卫。

  3. 饰品眼

    饰品眼是一个免费的饰品,一级的时候就可以免费获得,可以提供持续一分钟的假眼(侦查守卫),冷却时间两分钟。九级的时候自动升级为一个持续时间两分钟冷却时间两分钟的饰品。九级之后可以花费475把它升级为一个冷却时间三分钟可以插一个真眼(真视守卫)的饰品或者是一个冷却时间两分钟可以插一个持续时间三分钟的假眼的饰品。

assassin789999
眼,是LOL里 XX守卫 的简称,一共有三种眼
侦查守卫: 放置一个隐形的侦查守卫(无法反隐),持续3分钟,最多堆叠5个。
真视守卫: 放置一个能侦测隐形单位的隐形守卫,来监视一个区域,持续3分钟,最多堆叠5个。
天赋眼(侦查守卫):放置一个隐形的侦查守卫(无法反隐),持续1分钟
某鑫稀罕瑶瑶
侦查守卫和真视守卫,用来点亮地图未知的区域,至于说插多少多少眼,一般来说辅助负责视野,如果做眼太少会被埋怨的