jquery easyui在我的jsp页面中使用,需要引入那些css和js文件.以及引用的路径怎么写要啊

如题,这是我下载的jquery文件,求大神指点,本人小白一个啊... 如题,这是我下载的jquery文件,求大神指点,本人小白一个啊 展开
帐号已注销

jquery easyui在我的jsp页面中使用,需要引入那些c及引用的路径:

  • <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8";

  • pageEncoding="UTF-8"%>;

  • <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">;

  • <html>;

  • <head> ;

  • <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">;

  • <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/easyui.css"> ;

  • <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/icon.css">;

  • <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/test1.css"> ;

  • <script type="text/javascript" src="js/jquery/jquery-1.11.3.js"></script>  ;

  • <script type="text/javascript" src="js/jquery/jquery.easyui.min.js"></script> ;

  • <title>测试 JQuery</title>  ;

  • </head>;

  • <body> ;

  • <div class="AAA">show it.</div>  ;

  • </body>;

  • <script type="text/javascript"> ;

  • $(function(){ ;

  • alert("OK,JQuery is run.");

  • });

  • </script> ;

  • </html>.

jQuery EasyUI是一组基于jQuery的UI插件集合体,而jQuery EasyUI的目标就是帮助web开发者更轻松的打造出功能丰富并且美观的UI界面。开发者不需要编写复杂的javascript,也不需要对css样式有深入的了解,开发者需要了解的只有一些简单的html标签。

jQuery EasyUI为提供了大多数UI控件的使用,如:accordion,combobox,menu,dialog,tabs,validatebox,datagrid,window,tree等等。

jQuery EasyUI是基于JQuery的一个前台ui界面的插件,功能相对没extjs强大,但页面也是相当好看的,同时页面支持各种themes以满足使用者对于页面不同风格的喜好。一些功能也足够开发者使用,相对于extjs更轻量。

liuttsmile
把你的js放在头部里如下:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title></title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen"
href="./css/demo.css" />
<script type="text/javascript" src="./js/jquery.eayui.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="./js/jquery.min.js"></script>

</head>
你可以参考demo里的例子看看里面引用什么css,把我的demo.css改成你的css就可以了。
追问
谢谢啊,我最后找到问题了。用的浏览器不兼容。。额。。。
里面有个demo文件夹,里面是所有的easyui例子,你可以打开里面的例子看别人导入了哪些就可以了
孑敖88

你看demo里面的那个页面。他引入了哪个你就引哪几个,你打开demo的html 然后按F12,看源码head部分引入的CSS样式和js脚本,。jsp中的路径的话你这样写,比如

<script type="text/javascript" src="./jquery-1.4.2.js">// ./ 表示当前目录 ../ 表示上级目录

这样写的前提是把head部分的 <base href="<%=basePath%>">这个干掉。

我用alidate验证框架的时候是这样写的:

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>用户注册</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen"
    href="./css/screen.css" />
<script type="text/javascript" src="./js/jquery-1.4.2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="./js/jquery.validate.js"></script>

希望能帮到你,望采纳,谢谢