包皮红肿瘙痒怎么回事?

诅咒帑
正常包皮是不会出现任何瘙痒、发红、肿大的情况,如果出现这些现象,则代表着包皮已受细菌感染或充血,首先考虑的是是否患上了包皮龟头炎,如果男性还伴随着龟头流脓蜕皮等症状,便可以确诊此病。另外,包皮肿还可能是包皮过长或者包茎所导致的,由于包皮过长或包茎的问题的存在,很容易因为清洁不当而造成红肿瘙痒的症状,到后期可因包皮垢的堆积而引发包皮龟头炎,建议患有包皮过长或包茎的男性及时到当地正规的医院进行包皮环切手术。推荐阅读:包皮过长有什么危害 包皮红肿痒的原因有哪些? 1、手淫导致包皮损伤。青年人性欲旺盛,常有手淫现象。有时手淫动作过于粗暴,会造成不同程度的包皮破损。由于手淫时精神高度兴奋,损伤又比较小,可能没有察觉,但包皮上的伤口极易受到细菌污染,引起包皮红肿瘙痒。 医师建议:在包皮红肿瘙痒的时期停止手淫,避免包皮充血,禁食辛辣刺激食物,穿着宽松内裤,如无好转现象,请即刻就医。 2、患有包皮过长或包茎。包皮过长或包茎,可使包皮内皮脂腺的分泌物不能排出,皮脂和尿中的沉淀物合成乳酪状奇臭的“包皮垢”。因长期的尿液、包皮垢的慢性刺激,可诱发局部的包皮和粘膜发生炎症,从而出现包皮红肿。 医师建议:包皮过长不容忽视。如包皮长时间地覆盖龟头和尿道口,使包皮内板、尿道、冠状沟等部位地腺体分泌地黏液不能排出而淤积于包皮内,当人体腺体分泌旺盛地时候,里面的细菌也就愈加繁衍兴旺,容易引起包皮龟头炎等疾病的发生,由于阴茎头长期被过长的包皮及过紧的包茎所包裹,龟头敏感度高,极易引起早泄问题,男性应及早到正规医院接受包皮环切手术。>>>>>>>更多疾病详情可点击“在线咨询”进行了解<<<<<<< 3、不注意外生殖器卫生。如果不注意经常清洗外生殖器,或清洗时没有将包皮上翻,包皮皮脂腺的分泌物就会积存在包皮下,形成像豆腐渣样的包皮垢。包皮垢是细菌的良好培养剂,不及时清除就容易诱发包皮龟头炎。 医师建议:做好日常清洁工作,早晚各清洗私处一次,采用温水洗涤,单独的毛巾擦拭,包皮红肿瘙痒期间避免过性生活及撸管。 4.包皮红肿痒多是包皮龟头炎的初期表现。临床可表现为包皮发红、肿胀,自觉龟头有灼热和瘙痒的感觉。翻开包皮,可见包皮内面及龟头充血糜烂,有渗液,甚至于出血。如与内裤磨擦即感疼痛,患者常常活动不便。延伸阅读:诊断包皮龟头炎的必要检查 应对措施:抗菌消炎、分型治疗。如有包皮过长问题,应在炎症消除后实施包皮环切手术。 技术链接>>>>>>CRS光导系统快速彻底治疗包皮龟头炎 CRS光导系统是医学领域的先进治疗技术,精确诊治、杜绝复发。CRS光导系统核心以大于体内微波和射频的兆波主机和带检测盒的系统,以非介入方式在不接触身体的情况下进行融性治疗。并根据实际类型有所侧重,合理规范治疗,杜绝并发症的发作,可治疗包皮龟头炎、前列腺炎、输精管炎等疾 病,也避免副作用的产生。由于CRS光导系统的热导效应使炎症组织的通透性增加,药物更易扩散,组织的吸收及代谢更好,达到从根本上彻底综合快速治疗包皮 龟头炎的目的。 温馨提示:以上是关于“包皮红肿痒的原因及应对措施”的详细介绍,如果您还有其他疑问,可直接点击“咨询专家”,专家会即时解答您的问题。z.
髧卡卡罗特鴒
比如说包皮红肿瘙痒就是男性朋友经常出现的包皮感染症状,这让不少男性朋友吃尽了苦头。那么,包皮红肿瘙痒究竟是怎么一回事呢?贵阳圣济男科医院专家给出了如下解释。 贵阳圣济男科医院专家介绍,包皮红肿瘙痒是男性生殖感染疾病中最为常见的一种症状,由于临床上引发包皮红肿瘙痒的原因比较多,所以一旦出现症状,一定要及时到正规医院去检查,查明病因,对症治疗。一般情况下,导致包皮红肿瘙痒的原因有以下几点: 1、包皮过长:由于包皮过长,内板分泌物不能及时清除,使病原体在此生长繁殖而引起局部炎症,包皮龟头炎表现为包皮红肿、灼痛、排尿时加重、可有脓性分泌物自包皮口流出。如将包皮翻转,可见包皮内板和阴茎头充血、肿胀、重者可有浅小溃疡或糜烂,表现有脓液。 2、过度的手淫:青年人性欲旺盛,常有手淫现象。有时手淫动作过于粗暴,会造成不同程度的包皮破损。由于手淫时精神高度兴奋,损伤又比较小,可能没有察觉,但包皮上的伤口极易受到细菌污染,从而诱发包皮炎。 3、念珠菌感染:念珠菌感染也是造成包皮红肿瘙痒的是一种条件致病真菌,故念珠菌性龟头炎常继发于糖尿病,老年消耗性疾病以及大量抗生素或激素治疗之后,也可为原发性,多由配偶念珠菌阴道炎传来,龟头及冠状沟可有浅红色糜烂及薄壁脓疱,但局部常找不到念珠菌,可能为念珠菌引起的局部过敏反应所致。 圣济男科专家提醒:由于包皮是生殖器的重要组成部分,一旦出现问题,特别是出现红肿瘙痒的症状时,如不及时治疗很容易引发性功能障碍疾病、男性不育症等疾病。所以建议男性朋友出现包皮红肿瘙痒时,最好及早到男科医院进行专业检查和治疗。切勿讳疾忌医,贻误病机。
九龙男科专家00
虑龟头炎的可能,龟头炎起初局部潮红,有灼热感和瘙痒的感觉,感染龟头炎一般由于不洁性交引起的感染或者由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物刺激局部粘膜引起的炎症。临床主要表现为龟头及包皮潮湿红肿灼热疼痛,摩擦后症状加重伴有、尿急、尿痛登症状。如不及时治疗龟头及包皮可发生糜烂和溃疡,并伴有乳白色臭脓性分泌物,严重者可出现坏疽还会引起前列腺炎及不育。如发现问题请及时去医院就诊,明确病因后,在针对治疗,以免耽误病情,断从而选择药物治疗,在治疗的期间应注意局部卫生,包皮过长者,应经常清洁,患病期间停止性生活。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
虑龟头炎的可能,龟头炎起初局部潮红,有灼热感和瘙痒的感觉,感染龟头炎一般由于不洁性交引起的感染或者由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物刺激局部粘膜引起的炎症。临床主要表现为龟头及包皮潮湿红肿灼热疼痛,摩擦后症状加重伴有、尿急、尿痛登症状。
如不及时治疗龟头及包皮可发生糜烂和溃疡,并伴有乳白色臭脓性分泌物,严重者可出现坏疽还会引起前列腺炎及不育。如发现问题请及时去医院就诊,明确病因后,在针对治疗,以免耽误病情,断从而选择药物治疗,在治疗的期间应注意局部卫生,包皮过长者,应经常清洁,患病期间停止性生活。
星果乐鸟1S
包皮红肿瘙痒多是由于局部细菌感染引起的上述症状,建议积极的服用药物和对症治疗很快就会好转的,不必过于担心。 期间注意保持局部清洁卫生.多补充水分,避免吃生冷辛辣刺激容易上火的食物。