真正的美国人是印第安人?

我看了美国历史,,是不是啊... 我看了美国历史,,是不是啊 展开
惊梦电子

不准确,因为美国是一个多民族融合的一个国家,印第安人只是美国的原住民,是美国的一个民族。

美国是个多民族国家,印第安人是其中一个民族,他们是美国最早的居民,为美洲的开发,为美国的发展做出了重太贡献。然而,早期美国历届政府对他们一直采取种族灭鲍、隔离和同化政策,人为地使其丧失公民权,沦为社套最底层。

美国是个多民族国家,素有民族熔炉之称。在众多民族中,既有土生土长的印第安人,也有来自世界各地其他国家的人。所以说印第安人是真正的美国人这个说法是不准确的。

印第安人人口现状:

根据美国人口普查局的估算,截至2018年底,全美有570万印第安人,约占总人口的2%,他们中的22%居住在印第安人保留地。这些保留地主要位于贫瘠的中西部地区,最大的面积约6.5万平方公里,最小的仅0.5平方公里。在白人殖民者到来之前,印第安人几乎分布于全美各处,如今却在东西海岸主要大城市难觅踪迹。

华盛顿国会大厦旁矗立的美国印第安人国家博物馆,用文字、图片和实物的方式,展示了印第安人400年来的悲惨遭遇。据博物馆网站介绍,当初面对“五月花”号上的不速之客,印第安人展示了好客天性。在他们的帮助下,白人殖民者定居下来并获得了丰收,他们和印第安人共庆丰收的日子后来定名为感恩节。然而此后,白人殖民者却通过战争、诱骗的方式迫使印第安部落签订了一个又一个不平等条约,从印第安人手中巧取豪夺大量土地。

以上内容参考 人民网——美国发展史就是一部印第安人血泪史

匿名用户
现在的美国人前身是欧洲移民后裔(白人)和非洲贩卖来黑人的后代,原来的土著居民就是印第安人,所以你说的话没错
匿名用户
美国建国时间1787年,他是没有历史的国家。1492年哥伦布发现美洲大陆,上岸就是美国,当时美国处原始社会后期,美国领土当时确实生活着印第安人,后来很多印第安被欧洲人赶到南方了
匿名用户
肯定的回答你、是
匿名用户
这句话是错误的

那时候没有美国
印地安人也建立不起美国