3月3日生的明星有哪些? 5

柴睿82

徐怀钰、金勤、黄轩等等。

在1890年3月3日(农历1890年2月3日),国际主义战士白求恩诞辰。1890年3月3日,诺尔曼·白求恩诞生在加拿大安大略省的一个牧师家庭,他的祖父是多伦多市有名的外科医生。他从小就对解剖动物感兴趣,立志要像祖父一样作一名外科医生。

白求恩的一生充满戏剧性的经历,洋溢着高尚的自我献身精神。在第一次世界大战中,白求恩参加了加拿大军队的战地救护队来到法国。以后,他又在英国军舰和加拿大飞行队里当过医官。

第一次世界大战结束后,白求恩潜心研究医术。他在伦敦的医院工作,到巴黎、维也纳、柏林观摩欧洲外科名医的手术,在美国底特律开办诊所……渐渐地,白求恩出了名。

盲城blood
1656年——耶稣会传教士白晋Joachim Bouvet(1656~1730)出生。
  1847年——美国发明家、企业家,电话发明人亚历山大·贝尔(Alexander Graham Bell)出生。
  1890年——这一天,伟大的国际主义战士诺尔曼·白求恩诞生在加拿大安大略省的一个牧师家庭。1938年1月白求恩医生来到中国,为中国人民的抗日战争事业作出了杰出的贡献。
  1895年-----挪威经济学家弗里奇出生
  1909年——中国著名电影表演艺术家、编导、电影事业家袁牧之(1909-1978)出生。
  1911年——珍·哈露,美国著名女演员及性感女神。
  1913年——中国散文作家、文学研究家唐弢(1913~1992)出生。
  1916年——保罗·哈尔莫斯,匈牙利出身美国数学家。(逝于2006年)
  1924年——村山富市,日本第81任首相。
  1953年——济科,巴西足球运动员、教练员。
  1977年——Ronan Keating ,组合boyzone主唱
  1978年——台湾女歌手徐怀钰出生。
  1978年——日本女艺人小泽圆出生。
  1978年——金勤,台湾男演员,代表作之一:《孽子》(饰演小玉)。
  1981年——成宥利,韩国女演员、歌手。
  1981年——柳真,韩国女演员、歌手。
  1984年——吉泽明步,日本女艺人。
  1994年——日本女艺人川岛海荷,9nine组合成员。
小_孩_1
徐怀钰 郭奖 小泽圆
匿名用户
郭奖,小泽圆,徐怀钰
坚定又纯良灬福祉T
你在百度百科上面查3月3日,就可以找到了