哪个明星是2月3号生日的

快快!!!... 快快!!! 展开
烨烨带你懂影视

佟大为,1979年2月3日出生于辽宁省抚顺市新抚区,中国内地男演员、歌手,毕业于上海戏剧学院表演系。2004年凭借缉毒电视剧《玉观音》夺得第22届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖;同年主演青春剧《与青春有关的日子》

2012年,佟大为关悦夫妇倡导发起“光明与梦想”公益项目,“光明与梦想”项目是在中国西藏红十字基金会的支持和管理下设立的专项公益捐助项目,用以帮助西藏地区白内障患者重见光明。

佟大早年经历:

在佟大为6岁那年,当警察的父亲在执行公务时,因车祸成了植物人。爸爸出事之后,母亲每天在单位和医院之间往来,再也无心管孩子。小小的佟大为,只能自己学着长大。

7岁就会了做饭,小学三年级就自己换煤气罐,扛50斤的大米。初中毕业的佟大为曾经想过报考省里的戏剧学校学习话剧,当时因为妈妈的反对没有成行。

百度百科-佟大为

WBj1563834726
费利克斯·门德尔松(音乐家)科斯罗(作家)曺圭贤(superjunior)杨千嬅(歌手)老舍(作家)金俊(演员,歌手)卡普德维拉(球星)艾拉·菲舍尔(演员)佟大为(演员)
紫嫣bing108
杨千嬅.约阿希姆·勒夫.佟大为.吉冈美穗
圣灵闪决
杨千嬅,约阿希姆·勒夫,super junior 赵奎贤
百度网友37c83f9
梦佳,张子萱,桥本环奈