我的妈妈很抠门

家境一般吧,今天和我妈上街,听见小商贩喊10元两个菠萝,然后我们去看,小菠萝10元2个,大的15元两个,我妈挑半天,一会儿嫌小,一会儿嫌不好看,问一卖吗,最后说太贵了去别... 家境一般吧,今天和我妈上街,听见小商贩喊10元两个菠萝,然后我们去看,小菠萝10元2个,大的15元两个,我妈挑半天,一会儿嫌小,一会儿嫌不好看,问一卖吗,最后说太贵了去别处看看,我觉得好生气,那么多人买,又不只坑我们,而且这个季节菠萝不都差不多价吗,能便宜多少,最后还是没买,感觉这日子好可怜 展开
纯阳活宝
要理解你妈妈 等你长大自己过日子就知道啦
咕咕咕咕007
亲,不当家不知柴米贵啊~!算了,我原谅你的年幼无知了~!
90...8@qq.com
这就是普通人家的平凡生活,我理解您母亲勤俭持家的不容易,我理解您有一个怎么好的母亲,我的妈妈也这样,虽然他们很“抠门”,但是因为我们的学费,妈妈却从不讲价,我们拥有世界上最伟大最慈爱最勤俭的母亲,仔细想想我说的对吗?