DOTA什么英雄克末日使者?

匿名用户
神装潮汐猎人即是一个很克末日的英雄,另外末日后期也会显得很无力,最多只能杀下法师型英雄,面对正统DPS就没发挥空间了,成型的DPS依旧可以顶着末日的大将他敲死,比如说永晕系的巨魔虚空,高攻高爆发系的幻影刺客,只要这些英雄有吸血物品,就可以无视末日的大招,因为一个大招是远远杀不死人的,而对打末日却不是对手;另外说个英雄灵魂守卫,末日一个大,灵魂保证12秒空血不死,大招结束后直接一个换血,接下来死的就是末日了。。。
如果不是讲单挑而是一般路人游戏,你可以选者一个强力远程和末日对线,将他直接点到空血,那样就是你压制他打钱了,想不被他杀的办法也有,就是末日还没6级的时候多杀他几次,他6级了你就可以选者换线打钱了,不和他在一起不就得了,另外出门记得要带深蓝色的药品(100块一个的那种),有经验的末日是不会在没有把握杀死对方的情况下直接对满血英雄放大的,就算如此,你往回跑就可以了,等大招效果消失,便用深蓝色药品加血,就不用回家,继续战斗了
匿名用户
末日自带点金手,打点钱快也是有名的,但是本身是脆皮型的,你别看他力量不错,防还可以,被打血就是一格格的掉。其实你应该想的是通过合理的战术,造局部成以多打少的,比如三个人合围,强吃末日。末日的大是会禁魔和物品,但是如果有辅助的奶妈或者出群补,就能及时保护被大的队友,还有就是反补。 DPS被禁后,会损失比如吸血的法球效果,在茫茫人海中,危险性提高不少,所以真正还是合理的围杀,部分英雄先手之后,合上来秒了末日还是可以的。末日后期如果不出法装,其实很废材。 如果你是纯粹的1对1的话,AM也是个不错的英雄,抗法很强且不用出挑战就比普通英雄更强,升满抗法后,末日大丢上来不痛不痒的,而且刀道好,补刀能力强,出个稍微撑点血,末日的死亡+大,对你根本是没用的,而且对线的时候不时用割他一下,耗他的法,如果没有圣殿开局,单是吃小兵,他根本蓝都跟不上的。有圣殿也只是勉强跟上,对你用1-2次死亡,直接就是空蓝
赏曜开立诚
很多都克..特别是潮汐..因为学了3的潮汐..被末日大会消除
匿名用户
潮汐猎人啊。海妖外壳会让DOOM的大招没什么用,很有可能刚用上不到1秒就没了。
匿名用户
基本没有