求点男主强大的动漫。

男主很酷的那种比如问题儿童都来自异世界画风好点的... 男主很酷的那种比如问题儿童都来自异世界
画风好点的
雨桓1990217
1、《风之圣痕》(男主的实力很强大。性格冷静、理智,外加一点小腹黑)
2、《枪墓》(我看过的最为精彩的枪战片之一,男主的枪法十分精准,很重视友情,不爱说话)
3、《英雄世纪》(男主超强,唯一一个拥有被“英雄种族”寄宿,拥有“英雄种族”力量的人类)
4、《钢铁都市雷吉奥斯》(男主是传说中的天剑持有者,虽然性格有点迷糊,但关键时刻还是满理智的)
5、《鬼眼狂刀》(鬼眼狂,最强悍的武士)
6、《鬼泣》(男主是恶魔猎人,面对敌人是杀伐果断)
7、《推理之绊》(推理漫,男主的推理能力超强,面对困难时很理智成熟)
8、《phantom》(老虚的作品,杀手题材,男主是最强的杀手)
9、《黑之契约者》(外号“黑色死神”,沉着冷静)
10、《hellsing》(经典,男主尤其酷)
差不多就是这些了,希望能帮到你。
love杀無赦
《高达SEED》&《高达SEED DESTINY》机战,热血,夹杂爱情,感人(后期),超赞。。。。。

《滑头鬼之孙》&《滑头鬼之孙千年魔京》讲妖怪的故事,主角帅帅,女孩纸如果喜欢主角,还是有的一看,第1季不怎样就当了解人物吧,凑合这看,第2季的战斗还可以。。。

《反叛的鲁鲁修》这部是比较火的,画风OK,剧情男孩纸,人设适合女孩纸,男女都看以看看,但这部有个很大的缺陷,结局不是很好。。。。
lsy6151021
男主一开始就很强的:风之圣痕,传说中勇者的传说,刀剑神域,黑之契约者,驱魔少年,黑猫,钢壳都市雷吉欧斯,传颂之物,罪恶王冠,最后的大魔王,流氓勇者的鬼畜美学
普rose
吸血鬼骑士,黑执事,浪客剑心,神幻拍档,心灵侦探八云,奇幻贵公子,sa特优生,
元气少女缘结神(非常喜欢),,,
百度网友15174fb7f
嗜血狂袭 异世界的圣机师 魔笛 革命机