求能玩主流高配游戏的台式电脑配置

能玩市面上多数高配游戏的电脑配置,本人多数玩大型3D的单机游戏,最近想玩剑灵,不过手上的本本是几年前的了,没办法带起来.求台式组装的.价位大概在5000左右.希望基本玩起... 能玩市面上多数高配游戏的电脑配置,本人多数玩大型3D的单机游戏,最近想玩剑灵,不过手上的本本是几年前的了,没办法带起来.求台式组装的. 价位大概在5000左右. 希望基本玩起来流畅不卡 展开
lulala2012_1
知道合伙人数码行家
拥有10年以上计算机类专业技术服务行业工作经验,主要负责采购、装配以及维护电脑办公类设备。

主板:技嘉 GA-B75M-D3V,B75芯片组,2条DDR3插槽,1条显卡插槽, ¥449
CPU:E3-1230 v2 散片,四核八线程 ,主频3.3GHz(可自动睿频到3.7GHz),缓存8M, ¥1250
CPU散热器:超频三 黄海S90,纯铜散热,超大风量45,噪音18db超静音, ¥80
显卡:技嘉 GV-N660WF2-2GD,显存2G,【GTX660版本】, ¥1249
内存:金士顿 / 威刚 8G,DDR3-1600 8G×1条, ¥440
硬盘:西部数据 1T SATA3 缓存64M(蓝盘), ¥385
电源:长城 HOPE-6000DS,额定500W 最高600W,双12V供电(240W+240W), ¥255
机箱:先马 突袭者1 游戏机箱 ,标配2×12cm的大风扇,带有USB3.0接口, ¥135
显示器:宏碁 P239HL Abd,23"屏幕,IPS硬屏面板,亮度250cd/㎡,最佳分辨率1920×1080, ¥839

全部加起来的装机报价: ¥5082元左右, 买的时候还还价,去掉零头就可以了,算它5000元整。

我因为经常需要给企业维护电脑网络、还要采购新的电脑,顺带帮公司同事 亲戚配新电脑,碰巧同学就是在上海徐家汇商圈的电脑城专门卖组装机的,所以各个行情都有所了解。当然,我自己拿货的价格还能再便宜一些,呵呵
追答
配电脑,如果你自己也会装硬件,那么可以京东 易讯上购买配件,然后自己组装。
如果你对于电脑硬件都不太了解,那么只能去电脑城买组装机。

但是去电脑城装机的话,那就只能考虑主流配件 和 一线品牌的配件,那些二三线品牌的配件 不一定每个电脑城都有代理商做代理的。

所以万一你的配置清单上的配件用的都是二三线的品牌,那么到时候卖家不是说这个没货 ,就是那个配件性能不好。由于你自己也不懂到底什么才是合适的配件,到最后只能跟着卖家的忽悠,一步一步被他坑到底。

我有时候就去那个电脑城的朋友那儿帮忙配机子,见多了被卖家坑惨了的顾客,5000元的预算 只用了3000不到得配件。你说这能不闹心吗?

所以说,对于不熟悉电脑硬件的朋友来说,去电脑城买组装机,配置清单尽量用主流 或 一线品牌,这可以在最大限度上避免卖家以没货为借口,让你更换成其他利润更高的配件型号。
淘宝  天猫  比电脑城 坑人的概率更大,如果你对于电脑硬件比较熟悉,能从卖家的网页信息中发现配件有问题的.地方,那么.可以在很大程度上避免买到 翻新货、山寨假货,对于普通用户而言,分辨不清名称相似的配件之间的性能差异,那么很容易被卖家的宣传给忽悠了,到时候.被坑了 向淘宝店小二投诉都没用。
a95450546
5000块就配个三代的标配就完了呗,但是想全开估计是有难度的,全开必须上4代标配了。本人的机器配置仅供参考
U: i7 4770
主板:微星ZH87-G43 Gaming
显卡:微星GTX770 TF/OC D5 Gaming
内存:威刚 游戏威龙2400 8G套条
散热用的是扎曼LQ315的水冷
配置虽然不算高端,但是微星的Gaming系列有个专门的睿频效果很不错,同时有Killer网卡很有性价比,内存的话可以XMP到2666 当然要配合U,用了一个月左右感觉很不错,温度并没有网上说的那么夸张,温度基本全在50度以下。
ptxpty
CPU: e3 1230 v2 散片 性价比之选,不解释
散热:九州风神 玄风1155 cpu散热器 超便宜,12CM大风扇,感觉不够就超频3黄海之类的……
主板:微星b75a-g43 gaming killer网卡,网游延迟克星
显卡: GTX760,华硕,索泰,微星均可,都是3年保,
内存:金士顿骇客神条十周年限量版 8G DDR3 1600 单条,一根,CL9低延迟
硬盘:希捷 ST1000DM003 1T 盒装 ,500G就选西数蓝盘,有钱可以上SSD硬盘,不上也可
电源:台达(DELTA) Smart500

以上硬件合计在淘宝天猫大概4500元,电脑城基本都在4800以上才能成交

然后机箱,键盘,鼠标 自己选,价格自己把握,对机器性能没什么影响,便宜的200就全搞定

如果还要配显示器:23寸不错,三星,优派,AOC等等价格都在800上下