西班牙购房移民 5

西班牙购房移民具体的申请条件和申请流程是怎样的?... 西班牙购房移民具体的申请条件和申请流程是怎样的? 展开
环球出国
2014年最新的西班牙购房移民申请条件是:
1、申请人年满18岁;
2、申请人无犯罪记录;
3、有50万欧元以上可用于购房的资金。
因为西班牙推出购房移民政策的主要目的是通过国内地产带动本国经济,
所以对于购房移民的要求定的比较低,很多人都可以申请,而且通过率100%。
而且现在西班牙房产已经被众多国际房产大鳄所关注,很多人都在投资西班牙。
现在移民西班牙已经不是难点,而难在选择一处升值空间更大的地产,因此在考虑申请
西班牙买房移民的时候可以多看几家公司的房产,既要看移民公司规模也要看合作方资质。
至于说到申请流程,以申请人在环球办理为例,流程如下:
1、资格评估,只要成年无不良记录一般都没问题;
2、准备首次申根签证及投资签证申请文件;
3、递交使馆审核,获得考察签证;
4、去西班牙考察,别人说的再好也不如自己亲眼看;
5、满意后与环球签订购房协议并注册,配合准备移民资料并提交;
6、获得居留签;
7、六年后可申请永居
8、若想入籍,需11年
广州安侨移民
世贸通移民顾问
西班牙申请条件

1、在西班牙无异常记录。
2、年满18周岁。
3、无犯罪前科。
4、未列入与西班牙协定条约国家的不受欢迎者名单中。
5、加入允许在西班牙就医的公立或私立的医疗保险。
6、有足够的经济来源以支付其家庭在西居住期间的生活开支。
7、支付居留许可或签证的审批手续费。

符合居留签证或定居西班牙的外国籍重要投资人定义:
1、认购200万欧元的公债,或100万欧元的股权或西班牙银行存款;

2、在西班牙投资买房者,每个投资人购买50万欧元以上没有任何债务或抵押的不动产。可以是一处或多处。超过50万欧元的部分可以利用银行贷款。

3、在西班牙投资经营公司属于西班牙鼓励项目,应该具备以下条件:
创造就业岗位(至少十个);
对社会经济发展有着重大积极影响;
具有高科技含量。
西班牙申请流程

签约前评估;
评估合格,签署移民代理协议;
申请人申请旅游签证或短期商务签证赴西考察房产;
签署委托律师协议并公证;
看好房产,申请并获得个人在西身份证号NIE。开通银行账号,缴付定金;
在公证处公证,在移民局备案;
顾客回国,缴付剩余房款,同时律师接受委托申请投资者签证;
西班牙国家政府为投资者签证开通黄金通道。20天即可得到居留卡;
流程结束。
银河国际移民
(一)西班牙购房移民的申请条件:
1.申请人必须年满18周岁;

2.申请人必须持有无犯罪记录证明;

3.申请人不能违反西班牙移民法;

4.被申根国驱逐的人员不能申请;

5.申请人必须持有医疗保险;

6.申请人必须持有足够的收入证明,每年三万欧元左右;

7.投资人持西班牙居留权不可工作,但可经商;
8.作为单一持有人在西班牙购买价值五十万欧元的房产。购买50万欧元或50万欧元以上的房产可获得西班牙居留权,没有地产类型的 限制,可以购买多套房产,房产可以自住或出租。

(二)申请流程:
评估合格正式签约操作↓
准备首次入境的申根签证的申请文件及投资签证申请文件↓
递交使领馆审核文件,获发一次性考察签证↓
前往西班牙考察(费用自理)。包括:签订购房(或定金)合同,开立银行账户,获得税号,签署授权文件等↓
签订购房协议、履约、完成房产注册,准备移民资料并提交给西班牙驻华使领馆审核↓
20天左右获批居留签证↓
第二年递交居留许可申请↓
第四年递交居留许可续签申请↓
第六年递交欧盟永居申请↓第十一年申请入籍
qsym8888
现在西班牙移民新政策还没下来,现在无论购房还是租房都是可以申请移民西班牙的,只不过租房不合算,购房西班牙6万-8万欧元的房子都可以的,折算成人民币的话是60万人民币左右,当然你要是购房价位更高的别墅,也是可以办理购房移民的。条件大概就是这些,流程的话你跟怀恩移民公司签协议就会有相应的流程介绍。
匿名用户

购房移民西班牙是行得通的,我听说西班牙政府为了能吸引更多的移民者,貌似很在这方面的政策放宽了很多,也不知道是不是真的。

珠海侨外移民1
西班牙购房移民申请条件:
·申请人年满18岁;
·申请人无犯罪记录;
·有50万欧元以上可用于购房的资金。

西班牙买房移民办理流程:
·移民律师评估材料
·办理申请人申根访问签证
·赴西班牙考察房产并开设个人银行账户
·缴纳全额房款办理房产证
·文件送西班牙驻华使领馆
·审批通过获得西班牙居留许可
·获批入境签证
·全家赴西班牙领取居留卡、医疗卡
(具体的还是建议咨询下专业的移民顾问)