我都跟男朋友说分手了,他也答应了,为什么还老是给我打电话,还问我以后给我打电话我接不接?

我说都分手了,还联系做什么,打电话也不知道说什么,他说随便聊天呗,然后问我到底接不接,我说不接,他又问我为什么,又问我了好多,反正今天中午又给我打电话了,我接了,我想他还... 我说都分手了,还联系做什么,打电话也不知道说什么,他说随便聊天呗,然后问我到底接不接,我说不接,他又问我为什么,又问我了好多,反正今天中午又给我打电话了,我接了,我想他还真没明白我已经跟他分手了吧,所以我才接的,他说想跟我聊聊,我说下班见面说吧,他说就电话聊聊吧,不知道他怎么想的 展开
匿名用户
这种人,必然是个花心的人。
GO重庆蓝天医院
是你主动分手的?那他是想挽回咯~
追问
是我主动分的,他就是说很纳闷,两年的感情,怎么说分就分
追答
不爱就不爱了呗,哎,一个不爱另了,一个却放不下,你做狠一点对大家都好,不要让他有幻想!
东古想打边炉
他想挽回。。。
追问
但是我决定了这次必须分,知道没结果,还在一起的话,那就是互相伤害,我说了不让他给我打电话,他还打,非要把我逼到拉黑这一步?
追答
既然你已经决定了,那就狠到底,让他知道你们之间已经不可能了,他没有机会了,必须狠一点,绝情一点,最起码他的电话你不能接,信息也别回。。