以反派为主角的动漫有哪些?

求动画和漫画,小说就算了。。。主角一定是邪恶路线,身为魔王,邪恶种族什么的却走好人路线的无视。。死亡笔记,反叛的鲁鲁修我都看过了。。要最新的,不要机战和后宫类的,画风不能... 求动画和漫画,小说就算了。。。
主角一定是邪恶路线,身为魔王,邪恶种族什么的却走好人路线的无视。。死亡笔记,反叛的鲁鲁修我都看过了。。要最新的,不要机战和后宫类的,画风不能太幼稚。。
暴走爱生活55

以反派为主角的动漫有 《黑猫》《银盘万花筒》《废弃公主》《虫师》《死神》等。

扩展资料:

一、《死神》故事简介:

故事的主角黑崎一护是个看似暴力、单薄,实质上善良、勇敢、爱护家庭的少年,并且拥有能看见灵的体质。家里有一个开诊所的老爸和两个性格正常的妹妹夏梨和游子,一护每天七点必须按时回家,否则老爸便会使用“身体语言教训”的家规。

吵闹的父子,懂事的妹妹以及与其他普通人并无大异的普通生活,直到女死神朽木露琪亚被他一脚踢到墙角并满脸惊疑地望着他问“你能看见我?”时漫画的序幕才这样被正式地揭开。 从此黑崎一护身边所有的事物都产生了翻天覆地的变化。

二、《黑猫》故事简介:

曾经暗杀过无数政界要人的机密组织 CHRONOS前王牌杀手Train,人称BLACK CAT,相传由于背叛组织而被杀。可是,2年后,他竟然再度出现,做起了“赏金猎人”的买卖。他与拥有“支配眼”的前国际搜查官Sven搭档,再加上好财如命的变装高手Rinslet和纳米生体兵器Eve,一同寻找搭档Creed,以了结下的恩怨。

三、《银盘万花筒》故事简介:

16岁的花式滑冰运动员樱野妲滋纱,突然被加拿大幽灵彼得附体,偏偏此时妲滋纱向媒体宣布,要赢得奥林匹克运动会出场权……这样不知该说「两个人」还是「一个人」的组合,似乎要为绝不太平的将来作出许多牺牲……

16岁的樱野妲滋纱是自称拥有100亿美金的美貌花样溜冰选手,但是却因为心直口快,作风硬朗而不招人喜欢,本被期待的实力派的她在女子单人花式滑冰比赛中失利败北,更惨的是,还被一个倒霉的加拿大少年彼得的灵魂附体,彼得的灵魂要在100天後才能升天,他们两人要度过整整100天同心同体的生活,彼特能够通过妲滋纱的眼睛看到外界的一切,也就是说,妲滋纱在洗手间也不得安宁……混乱的生活就此开始……

喜欢耍贫嘴而得罪媒体、陷入媒体集中炮火的妲滋纱能够取得奥林匹克运动会的出场权吗……?震撼花式滑冰界的恶女主角的最凶传说就这样开始了!

参考资料:

百度百科死神

百度百科黑猫

百度百科银盘万花筒

BLOCK布鲁斯

OVERLORD

主角本身就是邪恶反派(不死骷髅法师),冷血、虚伪、操弄人心、谋权、屠城 、想主宰整个世界。

暗芷艼茥
游戏王arcv,叛逆的鲁鲁修,死亡笔记,毁灭世界的六人
花开zone
我知道的,《overlord》
adawad白羊
闪光的哈萨维,里面那个反派(马夫蒂)就是哈萨维本人。