仙人球的刺拔掉之后还能长出来么

娇娇娇娇气包
会得,不过会比较漫长。

仙人球,俗称草球,为仙人科多年生肉质多浆草本植物。茎呈球形或椭圆形,绿色,花着生于纵棱刺丛中,仙人球开花一般在清晨或傍晚,持续时间几小时到一天。仙人球是一种茎、叶、花均有较高观赏价值,它是水培花卉的艺术精品。一般生长在干燥、少雨的沙漠地带。仙人球是天然的空气清新器,也可以吸收紫外线,还具有吸附尘土,净化空气的作用。且仙人球是白天释放二氧化碳,夜晚吸收二氧化碳,释放氧气,有助于人们睡眠。

为仙人科多年生肉质多浆草本植物。茎呈球形或椭圆形,高可达25厘米,绿色,球体有纵棱若干条,棱上密生针刺,黄绿色,长短不一,作辐射状。花着生于纵棱刺丛中,银白色或粉红色,长喇叭形,长可达20厘米,喇叭外鳞片,鳞腑有长毛。仙人球开花一般在清晨或傍晚,持续时间几小时到一天。球体常侧生出许多小球,形态优美、高雅。
  仙人球是双子叶植物,在植物分类学中属于仙人掌科。种类很多,约有40多个品种,球形各不相同,有茎球形、椭圆形,有纵棱,呈辐射状排列;刺毛长短、疏密也不一样;花的颜色有金黄色、白色、红色等颜色。春夏季节,从球茎上开出大型长喇叭状花。球体上能长出小子球。
  仙人球故乡在南美洲,原产在高热、干燥、少雨的沙漠地带,形成了喜干、耐旱的特性。仙人球怕冷,喜欢生于排水良好的沙质土壤。夏季是仙人球的生长期,也是盛花期。
食用仙人球属仙人掌科类肉质性植物,生长在亚热带地区,它先起源于欧洲法国,十八世纪末曾流入越南,后经芒街传入我国北部湾沿海京族三岛及十万大山地区一带。
ykm2898815
仙人球的刺拔掉之后还能长出来么?不能再长出来了。但球的生长是从顶往外翻长的,没有刺的部位隋生长时间增加可翻到球的底部位,如果是一个心爱之物,可慢慢养吧,会有好结果的。祝你成功。
涤纶发素
仙人球可以向上生长的,往外扩展,一般是不需要浇水的,刺拔掉之后就不会长出来了,它的刺比较多,一般没事的。可以放在电脑前作为防辐射的植物是不错的
千银飞
不能再长出来了。。。
但球的生长是从顶往外翻长的,没有刺的部位隋生长时间增加可翻到球的底部位。。。
慢慢养,一般,最后就看不见了。。。
慢慢成长21世纪
拔掉后是长不出来的