我在追一个女孩,而我在她眼里是个自大自恋的人轻飘的那种人,,都是我在表现我自己的好,所以让她很反感

我在追一个女孩,而我在她眼里是个自大自恋的人轻飘的那种人,,都是我在表现我自己的好,所以让她很反感,在追她的同时我表现的不自然总是一本正经得样子,说话结结巴巴的有些事表达... 我在追一个女孩,而我在她眼里是个自大自恋的人轻飘的那种人,,都是我在表现我自己的好,所以让她很反感,在追她的同时我表现的不自然总是一本正经得样子,说话结结巴巴的有些事表达不清楚,我就是刚开始追女孩的时候会有这种现像,也许有和我一样的吧!和自己喜欢的女孩说话就是结结巴巴的说和别的女孩不那样这属于心态不好么。就是很不自然,说话不幽默一根筋抓住一件事就要非得弄清楚,所以让她烦,她说我内向老实,其实我不属于那种内向的人,就是不怎么爱说话,也属于慢热型的吧!其实我什么都懂,可能是表达的方式不一样。刚开始我就是太过于自大自恋给她留下不好的印象,其实现实生活中我也是属于低调不怎么爱讲话,不知道一对她就特别想表现自己这可能也是不成熟的问题,,我是个有担当敢说敢做的人,性格直啥话都说,可能说话有得罪她的时候,让她觉着我太狂了,什么都不懂,说我老是在乎别人的想法,。在这我想请有经验的大神们给我出个好主意帮帮我,其实我不是那种啥都不懂不知道怎么照顾人不知道怎样去了解一个人的人,我和她相亲认识的在中间我前女友闹了一次所以她提出做朋友而不愿意所以就一个劲的缠她。 展开
○橴銫\菸繧
你可以找她谈谈,说出你每次的想法,让她了解你,如果她不喜欢你的一些性格或者习惯,那就为她改变吧!
追问
对,她说过一点不了解我,她就知道我表面的样子,内心她一点也不知道
追答
那你就找她谈谈,把你内心的想法都告诉她,让他了解你
TKhh20
加油!
追答
建议先和你的前女友搞清关系,不要和她吵,或不要让她来吵你。   要撇清关系。          我和你差不多,所以不要太过度的表现自己,   应该先对她给予喜欢她的暗示,       再在合适的时候表现自己的特点。              你要让她觉得你就是她想要的男朋友。       在追她的时候去问一问她周围的朋友,问她有什么爱好,平时都喜欢做什么,喜欢什么颜色…等这样的问题。    以便于很好的了解她。      你要去适应她,不要让她来适应你。       要多为她着想。      做到他心目中的男神。          就算这样不太理想。    她也会对你说做的而感动的。
坚持
一念执着ooO
磨叽话多的人招人烦
追问
是滴啊!那咋样让她消除,我该怎样做呢
追答
你和你前女友都没弄明白,招惹人家干嘛,既然和你前女友已经分手,你相亲为什么她去闹,分手就是没有关系了,她去闹的什么劲,你自己都没处理好
fsegt叫姐姐
强奸她不吧
追答
错了,是强奸她吧
追问
哥,你出的是主意么