求美剧推荐!!!

想利用寒假时间恶补一下美剧,好看同时又能对提高英语有帮助的那种。。希望看过不少美剧的人可以给些意见,小女子谢过各位了!... 想利用寒假时间恶补一下美剧,好看同时又能对提高英语有帮助的那种。。希望看过不少美剧的人可以给些意见,小女子谢过各位了! 展开
Kim_秀秀
推荐一些我看过的觉得很好看的哈~~
《行尸走肉》丧尸的,有些重口,不过看多了就觉得还好了,真的很好看~~~~
《尼基塔》女神呐,很强悍的~~
《生活大爆炸》好搞笑的,里面的人物超可爱的,我超爱谢耳朵丫,可以去看看噢~~~
《破产姐妹》也很有爱的俩女孩啊,很好看,很多笑点~~
《犯罪心理》FBI通过心理描写破案的,非常精彩~~~FBI超帅啊~~~
《越狱》这个虽然是老剧了还是非常经典啊~~~~
《唐顿庄园》这个是英剧,很喜欢英国的口音,好塞克西的~~~~剧也很好看~~
《吸血鬼日记》这个帅哥美女很多啊,一饱眼福~~~
《摩登家庭》我也最近开始看这剧滴,超温馨的一家子啊,欢乐轻松~~~
《神探夏洛克》这个是必推啊!!!太经典了,卷福花生太有爱~~~~~不过等它真的好辛苦!!
《绯闻女孩》都市男女的生活~~~这个口音比较慢,可以练练听力~~~
《绝望的主妇》这个也超棒,虽然有八季啊~~慢慢看完真的很好看的,四个主妇的生活~~~~
《疑犯追踪》也是动作类的~~~不错哦~~
《傲骨贤妻》律政类的~女主很棒~~~~
这些都很不错哦,可以挑喜欢的类型看哦~~~~~
匿名用户
提高英文最好的还有老友记、生活大爆炸之类,但要想看好看的,比如最近一直在连载的,吸血鬼日记、复仇、绿箭、末世、行尸走肉、尼基塔、鬼楼契约,都挺好看的,
冷璇z冰茶
初级:Friends;中级:Desperate Housewives;高级:The West Wing
不过《生活大爆炸》、《吸血鬼日记》、《老友记》也挺好的
尹锡佑
想提高英文,就要看比较口语的美剧,生活大爆炸,老友记,老爸老妈浪漫史之类的生活喜剧对学英文比较好,科幻之类的专业术语比较多,如果你的英文水平到了高层次,可以看看一些专业性的美剧,比如科幻的、探案的等等
弦断有誰廰
偶像剧:绯闻女孩,吸血鬼日记
推理:美少女的谎言,谎言游戏,神探夏洛克
情景喜剧:生活大爆炸,老友记,老爸老妈的浪漫史,破产姐妹,布莱克书店(英),都市女孩
剧情:越狱,绝命毒师,邪恶力量
重口:权力的游戏,真爱如血,行尸走肉