工商银行的作息时间是? 20

百度网友04b5aa1

一、以中国工商银行股份有限公司安义东门路支行为例,银行营业时间:

1、个人业务:   周一至周五09:00-12:00,12:00-17:00;周六   09:00-12:00,12:00-17:00;周日   09:00-12:00,12:00-17:00      。

2、对公业务:周一至周五  9:00-12:00,13:30-17:00,周末休息不营业。

二、如需查询其他工商银行网点的作息时间,可以登录中国工商银行官网查询。

1、打开百度搜索,在搜索栏输入”中国工商银行“,搜索后找到中国工商银行官网并点击进入。

2、进入中国工商银行后,找到”服务网点“一项,点击进入。

3、进入服务网点后,选择项查询的身份和地区即可。

4、查询后在页面左侧就能查到区域内的网点,点击网点即能查到该网点的具体营业时间。

扩展资料:

工商银行的各个部门营业时间是不一样的,有一些部门天天营业,有一些部门不是天天营业,并且根据地域和节气的不同营业时间也是不同的。

总的来说,各地各时的工商银行各网点上班时间不一致,您最好根据自己所要办的业务情况,拨打工行热线95533询问您所在地网点营业时间,客服会准确告知。

参考资料来源:中国工商银行-客户服务-网点/自助服务点

股城网客服

一、以中国工商银行股份有限公司安义东门路支行为例,银行营业时间:

1、个人业务:   周一至周五09:00-12:00,12:00-17:00;周六   09:00-12:00,12:00-17:00;周日   09:00-12:00,12:00-17:00      。

2、对公业务:周一至周五  9:00-12:00,13:30-17:00,周末休息不营业。

二、如需查询其他工商银行网点的作息时间,可以登录中国工商银行官网查询。

1、打开百度搜索,在搜索栏输入”中国工商银行“,搜索后找到中国工商银行官网并点击进入。

2、进入中国工商银行后,找到”服务网点“一项,点击进入。

3、进入服务网点后,选择项查询的身份和地区即可。

4、查询后在页面左侧就能查到区域内的网点,点击网点即能查到该网点的具体营业时间。

扩展资料:

工商银行的各个部门营业时间是不一样的,有一些部门天天营业,有一些部门不是天天营业,并且根据地域和节气的不同营业时间也是不同的。

总的来说,各地各时的工商银行各网点上班时间不一致,您最好根据自己所要办的业务情况,拨打工行热线95533询问您所在地网点营业时间,客服会准确告知。

参考资料来源:中国工商银行-客户服务-网点/自助服务点

青子w

您好,中商银行星期六营业的,除了国家法定假日,周末银行都是上班的,但下班的时间将会相对提前。

一、全国各类银行营业时间基本一致(如各别地区及县级的可能会提前半小时下班):

1、个人业务:周一至周五的工作日,工商银行营业时间为上午8:30至下午5:30分

如果是周末的话,营业时间有所缩短,上下班时间为上午9:00和下午5:00

2、对公业务:每周一至周五 早上9:00-中午12:00    下午13:00-17:00 (如碰上国家法定节假日时,时间会相应的调整,具体银行会有通知)  。双休日不办理对公业务。

3、注:如果电汇的截止时间,会在下午下班的提前半小时内停止业务。

二、柜台取钱:

  1. 携带卡(折)、身份证前往银行营业厅,取号排队;

2.叫到号后到柜台,将卡(折)、身份证交付与柜台工作人员,告知其取款金额;

3.输入密码,领取单据签字,拿到现金和取款回执。

扩展资料:

中国工商银行(INDUSTRIAL AND COMMERCIAL BANK OF CHINA,简称ICBC ,工行)成立于1984年1月1日。 总行位于北京复兴门内大街55号,是中央管理的大型国有银行, 也是中国四大银行之一。中国工商银行的基本任务是依据国家的法律和法规,通过国内外开展融资活动筹集社会资金,加强信贷资金管理,为我国经济建设服务。

2017年2月,Brand Finance发布2017年度全球500强品牌榜单,中国工商银行排名第10位。  2018年6月20日,《中国500最具价值品牌》分析报告发布,中国工商银行排名第4位。2018年7月,英国《银行家》杂志发布2018年全球银行1000强排名榜单,中国工商银行排名第1位。2018年《财富》世界500强排名第26位。

2018年工商银行营业时间表:

1. 工作日

周一至周五的工作日,工商银行营业时间为上午8:30至下午5:30分。

2. 周末

如果是周末的话,营业时间有所缩短,上下班时间为上午9:00和下午5:00。

另外,各地区的营业时间可能会略有差异,如果你不放心的话可以拨打网点客服电话咨询一下。

参考资料: 中国工商银行官网-客户服务(网点自助服务点)

我的春天暖洋洋
工商银行作息时间如下(法定节日例外)。
周一至周五上午 09:00--17:00
周六周日上午 09 : 30-- 16;30

注:国家法定节日银行是会放假的,如五一黄金周和十一长假,银行也会放假。
色垃
银行都是朝九晚五
中午12:00-2:00以及周末、国定假日的时候对公业务不开放,私人业务不受影响