最近有什么好听的流行歌曲?

推荐推荐。。。最近有什么好听的流行歌曲?... 推荐推荐。。。最近有什么好听的流行歌曲? 展开
凡人天4634
个人比较欧美音乐,最近比较好听的欧美歌曲的话,小生觉得格莱美是一个很具有代表性的,下面我就推荐几首个人觉得好听的格莱美提名歌曲。【以下的歌曲小生都听过了的,(“1234”之类的不是名次)本着人道主义小生不会将不好听的歌曲推荐的,如果你也喜欢的小生推荐的歌曲的话,(BS复制粘贴之流,打字+找歌听歌都是很累的很费时间的!),就采纳一下下吧~谢谢!】(波塞冬波塞冬) 先是 最佳专辑提名 : 1.Lady Gaga好听单曲《Monster》 gaga的歌曲这个不解释。推荐! 2.阿姆最新单曲not afraid 阿姆~~无条件的喜欢啊~~这首歌你很可能听过了,但还是推荐! 3.加拿大独立摇滚乐队Arcade Fire超赞新单《The Suburbs》 看mv觉得挺有爱的~那种感觉我相信听过的人都会喜欢的。 4.性感美女Katy Perry强势新单Teenage Dream 人美歌也好听~推荐啊!!! 接下来是 最佳单曲提名 : 1.Lady Antebellum - Need You Now 推荐!好听的一首歌, 听完后超喜欢中间的一句歌词 I just need you now 呵呵~ 2.乡村天后Miranda Lambert新单The House That Built Me 开头的吉他声很动人~独特的嗓音~推荐! 3. 美国灵魂歌王CeeLoGreen最新妙趣横生的情爱脏话F--K YOU 这个小生觉得绝对会火!fuck you 呵呵~ 4.我爱你不解释-Eminem Rihanna Eminem联手Rihanna这首歌很火!阿姆的歌~推荐! 然后是 最佳新人提名 : 1.Florence The Machine - Dog Days Are Over mv很...额...不解释。 2.Mumford And Sons - Little Lion Man 不解释。 3. Drake 新单 Find Your Love 超人气说唱新贵 Drake ,同上mv都很...不解释。 4.Justin Bieber - Baby 这个不解释。 流行类最佳专辑提名 : 1.Somebody To Love --Justin Bieber 小童星新专my world(2.0)大热单曲 2.Katy Perry 三单 Firework Katy Perry新专辑<Teenage Dream>主打单曲 推荐! 3.Lady.GaGa..Beyoncé.-.[Telephone] Lady Gaga新专辑The Fame Monster主打歌。 4. 苏珊大妈「I Dreamed A Dream」 苏珊大妈首张专辑<I Dreamed A Dream> 流行类最佳男歌手提名 : 1.John Mayer新单 - Half Of My Heart 格莱美最佳流行男歌手John Mayer提名单曲 2.Michael Buble - Haven't Met You Yet Michael Buble提名单曲Haven't Met You Yet 3.michael jackson-This is it 4.Bruno Mars - Just The Way You Are 流行类最佳女歌手提名: 1.诺拉琼斯Norah Jones新专辑首波主打Chasing Pirates 推荐,不解释! 2.加利福尼亚唱作才女Sara Bareilles最新单曲King Of Anything 推荐!喜欢mv~呵呵~
橙nmwut5127
张杰的都好听