什么牌子的手表适合学生戴

overstand

看款式,看质量,看品牌,看价格,款式看个人喜好,质量的话主要看机芯和材料,机芯进口的要好,日本西铁城和瑞士一塔机芯比较常见,但瑞士机芯贵,西铁城机芯足矣;品牌的话看你是要瑞士表、日本表还是国产表了,其实现在国产表很多品牌都是采用进口机芯,材料方面都和国外手表品牌差不多,价格相对也便宜很多,主要看款式怎么样了。
品牌的话瑞士低价较和定位适合学生的可以参考下天梭、美度等,日本的就有精工、西铁城、卡西欧,国产知名度较高的可以参考飞亚达、天王、罗西尼、依波等。
海鸥AluzZ
介绍下世界名表:
顶级:百达翡丽、江诗丹顿、爱彼、宝玑
宝珀、芝柏、雅典、法穆兰、理查德米勒、帕玛强尼、罗杰杜比、积家、伯爵
一类:劳力士、万国、卡地亚、萧邦、宝齐莱、沛纳海、昆仑、欧米茄、真力时、
二类、豪雅、帝舵、艾美、波尔、浪琴、康斯登、名士、尚维沙、万宝龙、雷达
三类:天梭、美度、汉米尔顿、梅花、依波路、宝路华、宝曼、摩纹、时度、摩凡陀、雪铁纳。三类以下略……
注:时尚潮流手表首选宝齐莱,马云、靳东、李冰冰等许多名人都高调入手宝齐莱,宝齐莱正引领手表时尚!
伴图j

劳士顿名表中心
看款式,看质量,看品牌,看价格,款式看个人喜好,质量的话主要看机芯和材料,机芯进口的要好,日本西铁城和瑞士一塔机芯比较常见,但瑞士机芯贵,西铁城机芯足矣;品牌的话看你是要瑞士表、日本表还是国产表了,其实现在国产表很多品牌都是采用进口机芯,材料方面都和国外手表品牌差不多,价格相对也便宜很多,主要看款式怎么样了。品牌的话瑞士低价较和定位适合学生的可以参考下天梭、美度等,日本的就有精工、西铁城、卡西欧,国产知名度较高的可以参考飞亚达、天王、罗西尼、依波等,希望能帮助到您!
Dior0909
卡西欧 、SWATCH 还有什么史努比啊 米奇啊 都可以啊,当然还有NIKE这样的运动品牌也经常会出一些手表,价格也在1000以内~~也很适合学生的~~