同在一片蓝天下歌词 开头是:如果不再拥有清甜的山泉拜托了各位 谢谢

猴纫猎40
《同在蓝天下》歌词: <独> 如果不再拥有清甜的山泉 如果不再拥有绿色的波澜 如果不再拥有小鸟的歌声 人类在这世界上多么孤单. <独> 谁愿看到洪水淹没家园 谁原看到沙漠一望无边 谁愿看到大海不再蔚蓝 谁愿这世界寒冷没有温暖 ☆☆ <合> 我们同住一个家 我们同在蓝天下 伸出你的手我的手 把所有美丽还给自然 我们同住一个家 我们同在蓝天下 献出我们的心我们的爱 永远永远永远不变 爱你的誓言