求女主家世一般的京味高干文,男主痴心,类似漫漫情陆。不要穿越或重生

冬暖6
《人生若只初相见》、《符之一笑》、 《初礼》、《城府》

《男女关系》原文案
这是一个黑二代与一个米粉妹的故事。
季尧带着苏洛跟人去谈判,对面老大的女人腰细如柳,盈盈堪折,媚眼如丝,用青葱细指将濑尿虾肉送进自己男人的血盆大口中,精心修饰过的指甲称得那虾肉滑白如脂。
对面老大的挑衅实在是不能忽略啊不能忽略。
于是……
季尧不得不甩给苏洛一个小眼神,
无人理会。
在桌子下面捏捏苏洛的小手,
苏洛瞥了他一眼。
季尧对着面前的濑尿虾丢了几个小眼刀,
苏洛终于明白了,季尧很欣慰。
十分钟后,在对方老大已经快吃撑的时候,季尧终于也尝到了虾的味道,只是……
“靠!这虾上怎么有血!”
苏洛晃晃手指:“我说了我不会刨虾。”
“靠!”
最后,苏洛一边吃着季尧刨的虾,一边将小眼神貌似不经意的划过对方老大及其女人。
《逝水伊人》
夏凡,时尚界的风向标,知名时尚品牌的创立者,总经理和首席设计师。
纪伊人,夏凡最铁哥们的姐姐,有一个父不详的十五岁儿子纪泽。
有一天,夏凡发现,他竟然是纪泽的爸爸。
季芸芸急需一个男朋友撑场面,她找到了Gino,第一次约会,Gino说:“很荣幸得到季小姐的青睐,请问季小姐,你知道我的中文名字是什么吗?”
季芸芸傻了眼。

呃……不要怀疑,小猫出品,轻松搞笑路线,绝对HAPPY END。
追问
都看过了哎,有新的没,O(∩_∩)O~
追答
《挑肥拣瘦》儿童版文案:
陆公子从国外读完MBA的时候除了捧回一大捆学历证书外,还带回来了一个孩子,还是亲生儿子那种,儿子一周岁,陆景曜不顾两老反对,大张旗鼓折腾了个周岁宴。
小睿睿三岁的时候老问一个问题:“爸爸爸爸爸爸,我到底是从哪儿来的?”
陆景曜语气不善:“中奖来的!”
原来他只是奖品而已,小睿睿很伤心,安静地收拾好东西准备离家出走。
——“元芳,此事你怎么看?”
——“大人,此事有蹊跷,必有大狗血啊!”
——其实,这是个小蝌蚪找妈妈故事。
成人版文案:挑肥拣瘦总是找不到满意的,闭起双眼你最挂念谁?眼睛张开身边竟是谁?
——总之,找老婆的找老婆,找老妈的找老妈。
《与你有关的事》从温行之熟悉温远以来,就一直在帮她收拾烂摊子。
久而久之,温行之就觉得,未免她祸害他人,自己还是亲自收了她为好。
关键词:叔控,伪叔侄
温叔打击早恋时:
温行之淡然状:你这个年纪对异性产生的好感只能称之为精神冲动,做不得准。
温远不解状:那要是经过深思熟虑的人也不可以交往?
温行之继续淡然:不可以。
温远泄气:那什么时候才可以?
温行之看着她,露出一个高深莫测的笑:好好学习,二十五岁以后再来考虑个人问题。
馥肌
看过符之一笑么,超好看的超温馨超宠溺!
还有时有爱情
文艺版文案:
那时的苏湄,在听到沈沉说出那句“把孩子拿掉吧”,她知道自己最卑微的某处早已消碎的形神俱灭。徒留着一口气,也只是不要输了颜面而已。
多年之后,沈沉重见苏湄,终于还是克制住,勉力镇静地上前同她打招呼。岁月这样长,可还是等回了她。

生在这世上,没有一样爱情不是千疮百孔的。

爱情这场较量里,不是她先示弱便是他先沦陷,苏湄和沈沉都有各自的雷池,轻易不愿逾越半步。
直到很久以后她们才明白过来,爱情时有隐现,谁输输赢早已不重要了,唯有爱过才是情。

这是一个坚强女和闷骚男的故事。男主前期有点渣,后面有点虐。

心有不甘
正常的文案:十年,周商商从苏寅正的肋骨变成了一块鸡肋骨,可恨那人是越来越过分,分开心有不甘;有人建议说,离婚时从苏寅正那里多拿些钱,会不会好受点?

咆哮体文案:作者玛丽苏俯身啊,化身了超级大姨妈了有木有,女猪是白富美啊,女配也各种白富美有木有,稍微不小心
点就变成会变成好大一朵白莲花呀有木有!!!男猪各种高富帅啊,混蛋他还有那么点渣啊有木有!!!本文各种靓仔靓女,官N代,富N代啊,富二代算什么啊,弱爆了有木有!!!男猪们各种有钱啊,你袋里有个几千万都不好意思上去跟人家打招呼啊有木有!!!!稍微有几个正常的领着工资交社保的,他是打酱油的有木有啊!!!!

甄嬛体文案:“素闻晋江读者可亲,撒起花儿的模样讨喜得很,哪料这事摊在我身上,哪有花,就是块砖头也不成瞧见,我写的虽不能看,好歹也为更文骤然消瘦,岂料冷冷清清,稍许有几个人,也是来去匆匆,连个脚印也不曾留下,颇觉无限怅惘。”
“说人话!”
“恭喜发财,大家留点评哈!”

特别申明:以上文案只提供参读,详见正文。

不做泡沫
文案:

童话系列——小人鱼

熊小乐27岁了男朋友却没有半个

都是清穿中的阿哥太子 高干文总裁文中的财阀美男害了她

终于有一天 老天发了个高干文中的男主给她

却没想到不但没有风花雪月还闹出了人命

只是王子那么多 又不止他一个 她才不要做泡沫

温馨甜蜜的婚后文
婚前试爱 先婚厚爱 上校的小夫人 上校夫人 司令夫人
乌鸦乌鸦7
人生若只初相见
追问
看过。。